武汉中软国际怎么样?

一枪尽骚丶魂 2016-01-26 10:21:50
这两天去中软国际面试,通过了,正在犹豫要不要去。。。
有没有有过外包经验的师兄师姐给给意见呀。。。
我换工作的主要原因是因为工资比较低。。。。
...全文
7760 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_36802065 2016-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
南京中软怎么样
小鱼飘 2016-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真爱生命 远离外包
jav咖啡 2016-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加班很厉害!! 我们这边也有一个南京中软国际!!
望断雁南飞 2016-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真爱生命 远离外包
一枪尽骚丶魂 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
今天接到通知:转正7.5K,试用期三个月,工资是转正后的80%(劳动合同:试用期最低标准,6k);体检表:费用自己出;社保、公积金试用期也是交的(从试用期就开始交)。必须要离职证明。 现在不太清楚就是在里面做事怎么样???
一枪尽骚丶魂 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xxxuan 的回复:
前面不是说了吗,累死了你就死了,你去没人管你的,反正我看了我是不会去了
感谢这位仁兄的意见。。。。
xxxuan 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
前面不是说了吗,累死了你就死了,你去没人管你的,反正我看了我是不会去了
C++笔试题 Sony笔试题 几道题目及自做答案 北电 普天C++笔试题 我所收集的intel比试题 面试题 2005年腾讯招聘 微软 微软亚洲技术支持中心面试题目 微创笔试题目(微创,微软在中国的合资公司) Intel笔试面试题目 IBM 社会招聘笔试题 宝洁公司(P&G)面试题目 飞利浦笔试试题 阿尔卡特(中国)的面试题目 Google 戴尔 意法半导体软件试题 Sony笔试题 华为笔试题 华为 华为全套完整试题 慧通 华为面试题 大唐电信 大唐面试试题 网通笔试题 东信笔试题目 中软融鑫笔试题 Delphi笔试题目 EE笔试试题 软件笔试题 Hongkong Bank笔试题 A.T. Keaney笔试题 Shell company笔试题 KPMG笔试题 香港电信笔试题 LORAL的笔试题 维尔VERITAS软件笔试题 百威啤酒(武汉公司) 星巴克 凹凸电子软件笔试题 友立资讯笔试题目 Avant! 微电子EE笔试题 德勤笔试题 扬智(科技)笔试题目 高通笔试题 威盛笔试试题 2003 EE笔试题目 2003 Graphic笔试题目 汉王笔试题 北京信威通信技术股份有限公司面试题 中国国际金融有限公司CICC笔试题 国泰君安笔试题 广东北电面试题目 广州本田笔试题 明基面试问题 网易 广州日报 下面有些题也不错,可以参考 联想笔试题 普天C++笔试题 Sony笔试题 微软亚洲技术中心的面试题 MSRA Interview Written Exam(December 2003,Time:2.5 Hours) 百度笔试题 汉略曾考的测试题目 16道C语言面试题例子 死循环(Infinite loops) 数据声明(Data declarations) 位操作(Bit manipulation) 访问固定的内存位置(Accessing fixed memory locations) 中断(Interrupts) 代码例子(Code examples) 13. 评价下面的代码片断 动态内存分配(Dynamic memory allocation) 群硕笔试 基础题 笔试博朗 - [笔试 职业] C语言面试题大汇总 思科 慧通 雅虎笔试题(字符串操作) C语言最长平台算法 华为3COM C语言题库 将两个无序数组合并为有序链表 上海聚力传媒技术有限公司官方VC笔试题解答

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧