VB.NET高手请指导!小弟跪求

阿菜321 2016-01-27 03:29:11
下面是VB语句,能用;现在想用VB.NET写,不知道怎么写……请指导!

Public maiIE As Object
Private Sub Button1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim baiWinFolder As New ShellWindows
For Each baiIE In baiWinFolder
If InStr(1, baiIE.FullName, "", vbTextCompare) <> 0 Then
If InStr(1, baiIE.LocationURL, "trade.taobao.com", vbTextCompare) <> 0 Then
Exit For
End If
End If
Next
End Sub
...全文
194 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿菜321 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mjzxlmg 的回复:
•加入对Microsoft Internet Controls的引用; •加入对Microsoft HTML Object Library的引用; Dim baiWinFolder As New ShellWindows 改为: Dim baiWinFolder As New SHDocVw.ShellWindows
已解决,谢谢。但是出现了一个新问题。下面代码获取的不是最近一个地址源码 Next
        Dim BuyIE As SHDocVw.InternetExplorer
        Dim BuyWinFolder As New SHDocVw.ShellWindows
        For Each Me.BuyIE In BuyWinFolder
            If InStr(1, Me.BuyIE.FullName, "", vbTextCompare) <> 0 Then
                If InStr(1, Me.BuyIE.LocationURL, "https://item.taobao.com/item.htm?id=", vbTextCompare) <> 0 Then
                    '到这里就找到地址里包含"www.taobao.com"的IE窗口了
                    TextBox2.Text=Me.SellIE.Document.Body.InnerText
                    Exit For
                End If
            End If
threenewbee 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用下shell32和shdocvw
mjzxlmg 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
•加入对Microsoft Internet Controls的引用; •加入对Microsoft HTML Object Library的引用; Dim baiWinFolder As New ShellWindows 改为: Dim baiWinFolder As New SHDocVw.ShellWindows

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧