asp.net里后台用c#动态添加linkbutton,该怎么排版呢

zerodegrees 2016-01-27 03:42:27
请问一下。asp.net里后台用c#动态添加linkbutton,该怎么排版呢。我现在运行后能看到一堆的linkbutton,都是按顺序的连在一起的。我想让他们之间的显示能有些空格之类的,看起来美观些。该如何实现呢?麻烦各位不吝赐教,之前没接触过这方面的。

for (int i = 0; i < lstSharedEntity.Count; i++)
{
LinkButton lBtn = new LinkButton();

lBtn.Text = lstSharedEntity[i].UserName;

Panel1.Controls.Add(lBtn);
//lBtn.Style["Style"] = "position: relative;top: 10" + "px;left: " + (lBtn.Width.Value + 10).ToString() + "px";
lBtn.Click += new EventHandler(lBtn_Click);

}
[/align]
...全文
280 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
lBtn.attr.add
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkButton lb;
lb.Style.Add("margin", "2px 5px 2px 5px");
类似这样子,Style这个本身就是代表了html的style,所以你要直接加实际的css键值对
zerodegrees 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
排版可以通过样式,也可以直接在里面写死style 最佳是直接通过全局样式设置,这样你后台就不用做任何特殊处理
谢谢回答。请问一下,写死样式指的是我那个第八行那样吗?可以直接在c#后台定义style吗?谢谢。可否帮忙举个小例子,百度上没搜到,又是刚接触这方面的。
  • 打赏
  • 举报
回复
排版可以通过样式,也可以直接在里面写死style 最佳是直接通过全局样式设置,这样你后台就不用做任何特殊处理

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧