NoClassDefFoundError

编程点滴 2016-01-27 07:39:48
各位大神,有个问题要请教一下

我的开发环境android studio + gradle

我在项目里面定义了几个类,但是在打包后,我解压并进行反编译,有一些类找不到了,一运行就报错
java.lang.NoClassDefFoundError:.......
各位有什么排错的方法吗???


我怀疑是导入第三方jar包导致的,但第三方包的包名跟我的包名有不一样,我导包的方式
compile files('libs/xxx.jar')

实在让人捉急
在线等
...全文
190 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编程点滴 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_14902389 的回复:
project structure 的Dependencies看看有导入jar不
自己定义的类,写在项目里面,没有导入没导入的说法吧
编程点滴 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决了这个问题 在build.gradle里添加了 multiDexEnabled true sourceSets.main { jniLibs.srcDirs =['libs'] } 在Application中重写attachBaseContext方法,如下 @Override protected void attachBaseContext(Context base) { super.attachBaseContext(base); MultiDex.install(this); }
SkyFram 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
project structure 的Dependencies看看有导入jar不
编程点滴 2016-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

80,330

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧