jsp页面上传文件需要显示剩余上传时间

qq_32380629 2016-01-28 10:48:03
jsp页面上传文件需要显示剩余上传时间,有大神知道怎么做吗,我昨天做了一天了,实在找不到办法了
if(event.lengthComputable){
var surplus = Math.round(event.loaded/event.total*100)
showspeed(event.loaded,surplus);
var per = Math.round(event.loaded/event.total*100)+"%";
pertag.style.width = per;
pertag.innerHTML = per;
}
event.loaded这个不知道是什么,surplus这个是已经上传了百分之多少
var st = new Date();
function showspeed(obj,surplus){
var k = 1024;
i =Math.floor(Math.log(obj) / Math.log(k))
alert("文件大小:"+i);
var fs = i*1024; //图片文件大小(KB)
var l = 2; //小数点的位数
var et = new Date();
alltime = fs*1000/(et - st)
Lnum = Math.pow(10,l)
calcspeed = Math.round(alltime*Lnum)/Lnum
var Time1 = Math.round(calcspeed/128*Lnum)/Lnum;
var Time = (obj/100)/Time1;
// document.getElementById(spanId).innerText = "剩余时间 "+Time;
}
...全文
176 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
放纵的青春 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/zengxiangzhan/archive/2010/02/28/1675137.html 这里有例子什么的
放纵的青春 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前端这块我不擅长 不过我可以建议你去那些特效网站啊 前端框架的例子里面找找 然后套用 自己用js写麻烦··
qq_32380629 2016-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ccs02287 的回复:
我觉的仅依靠JSP无法完成
jsp,js,java都可以,只要能实现就行
空心兜兜 2016-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的仅依靠JSP无法完成
qq_32380629 2016-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 activexme 的回复:
[quote=引用 楼主 qq_32380629 的回复:] jsp页面上传文件需要显示剩余上传时间,有大神知道怎么做吗,我昨天做了一天了,实在找不到办法了 if(event.lengthComputable){ var surplus = Math.round(event.loaded/event.total*100) showspeed(event.loaded,surplus); var per = Math.round(event.loaded/event.total*100)+"%"; pertag.style.width = per; pertag.innerHTML = per; } event.loaded这个不知道是什么,surplus这个是已经上传了百分之多少 var st = new Date(); function showspeed(obj,surplus){ var k = 1024; i =Math.floor(Math.log(obj) / Math.log(k)) alert("文件大小:"+i); var fs = i*1024; //图片文件大小(KB) var l = 2; //小数点的位数 var et = new Date(); alltime = fs*1000/(et - st) Lnum = Math.pow(10,l) calcspeed = Math.round(alltime*Lnum)/Lnum var Time1 = Math.round(calcspeed/128*Lnum)/Lnum; var Time = (obj/100)/Time1; // document.getElementById(spanId).innerText = "剩余时间 "+Time; }
建议用控件来做,JS本身就不具备这种功能。除非用HTML5,但HTML5的兼容性又不好。老的浏览器上也不能用。[/quote] 就是用HTML5做的,不知道怎么做
activexme 2016-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_32380629 的回复:
jsp页面上传文件需要显示剩余上传时间,有大神知道怎么做吗,我昨天做了一天了,实在找不到办法了 if(event.lengthComputable){ var surplus = Math.round(event.loaded/event.total*100) showspeed(event.loaded,surplus); var per = Math.round(event.loaded/event.total*100)+"%"; pertag.style.width = per; pertag.innerHTML = per; } event.loaded这个不知道是什么,surplus这个是已经上传了百分之多少 var st = new Date(); function showspeed(obj,surplus){ var k = 1024; i =Math.floor(Math.log(obj) / Math.log(k)) alert("文件大小:"+i); var fs = i*1024; //图片文件大小(KB) var l = 2; //小数点的位数 var et = new Date(); alltime = fs*1000/(et - st) Lnum = Math.pow(10,l) calcspeed = Math.round(alltime*Lnum)/Lnum var Time1 = Math.round(calcspeed/128*Lnum)/Lnum; var Time = (obj/100)/Time1; // document.getElementById(spanId).innerText = "剩余时间 "+Time; }
建议用控件来做,JS本身就不具备这种功能。除非用HTML5,但HTML5的兼容性又不好。老的浏览器上也不能用。

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧