C# 读取Excel单元格内容 以及 表格的属性(该单元格背景,字体大小 删除线等)

Simeon8888 2016-01-29 05:14:02
C# 利用com组件 读取Excel 时, 读取单元格内容的同时,还需要读取单元格格式,例如背景,是否有删除线,字体大小等一些属性,目前只能读取单元格的内容,但是不能读取单元格的属性

Excel.Range range = ws.get_Range("A4", "Z" + (rowsInt));

// 获取单元格内容
object text=range.Cells[1, 1];
//如何获取单元格属性


求指导
...全文
310 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Simeon8888 2016-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不行 获取不到 有办法能获取么
xdashewan 2016-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
删除线和字体大小检测起来需要1个个字符检测,十分影响速度,c#我没有尝试过获取,但可以提供你我在做vba时候的取法,不知道c#对象是否也是相同的,你可以尝试下

range.Characters(i).Font.Strikethrough

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧