微信开放平台全网发布61009错误

拔剑四顾心茫然1 2016-02-01 09:33:58
{"errcode":61009,"errmsg":"code is invalid hint: [xIoCVA0808vr21]"}
这个61009错误是什么意思 api里没有说明
现在全网发布就差这最后一个错误了
如能解决100分全给你
...全文
460 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
寂寞杀猪冷 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011738153 的回复:
[quote=引用 4 楼 xingpengyao 的回复:] 问题已经解决 第三方平台方拿到$query_auth_code$的值后,通过接口文档页中的“使用授权码换取公众号的授权信息”API,将$query_auth_code$的值赋值给API所需的参数authorization_code。然后,调用发送客服消息api回复文本消息给粉丝,其中文本消息的content字段设为:$query_auth_code$_from_api(其中$query_auth_code$需要替换成推送过来的query_auth_code) 注意:这一步authorization_code要用每10分钟接收到的消息里面if ($data['InfoType'] == 'authorized')授权消息体里的AuthorizationCode而不是$query_auth_code截取后的 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_query_auth?component_access_token=' . $result['component_access_token'];// $data = array('component_appid' => option('config.wx_appid'), 'authorization_code' => $auth_code);
我只能呵呵了,你全网发布的时候最多只有两分钟就发布完了,但你要用到十分钟才推送的ticket,难不成你踩着点去点发布? 每十分钟推送的ticket是检测授权和用于获取compontaccesstoken的。。。。[/quote] 你继续呵呵 反正我就这么干的 通过了
Bob_張 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xingpengyao 的回复:
问题已经解决 第三方平台方拿到$query_auth_code$的值后,通过接口文档页中的“使用授权码换取公众号的授权信息”API,将$query_auth_code$的值赋值给API所需的参数authorization_code。然后,调用发送客服消息api回复文本消息给粉丝,其中文本消息的content字段设为:$query_auth_code$_from_api(其中$query_auth_code$需要替换成推送过来的query_auth_code) 注意:这一步authorization_code要用每10分钟接收到的消息里面if ($data['InfoType'] == 'authorized')授权消息体里的AuthorizationCode而不是$query_auth_code截取后的 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_query_auth?component_access_token=' . $result['component_access_token'];// $data = array('component_appid' => option('config.wx_appid'), 'authorization_code' => $auth_code);
我只能呵呵了,你全网发布的时候最多只有两分钟就发布完了,但你要用到十分钟才推送的ticket,难不成你踩着点去点发布? 每十分钟推送的ticket是检测授权和用于获取compontaccesstoken的。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决 第三方平台方拿到$query_auth_code$的值后,通过接口文档页中的“使用授权码换取公众号的授权信息”API,将$query_auth_code$的值赋值给API所需的参数authorization_code。然后,调用发送客服消息api回复文本消息给粉丝,其中文本消息的content字段设为:$query_auth_code$_from_api(其中$query_auth_code$需要替换成推送过来的query_auth_code) 注意:这一步authorization_code要用每10分钟接收到的消息里面if ($data['InfoType'] == 'authorized')授权消息体里的AuthorizationCode而不是$query_auth_code截取后的 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_query_auth?component_access_token=' . $result['component_access_token'];// $data = array('component_appid' => option('config.wx_appid'), 'authorization_code' => $auth_code);
qiufeng2983 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 我的也遇到这样后来解决了 问题是这样解决的 发现有点坑爹 他这两个接口要求的code取值不一样 第三方平台方拿到$query_auth_code$的值后,通过接口文档页中的“使用授权码换取公众号的授权信息”API,将$query_auth_code$的值赋值给API所需的参数authorization_code。 上面这段话的接口 要使用xml解析出来的 我是这样做的 PHP code $AuthorizationCode = $xml->getElementsByTagName('AuthorizationCode')->item(0)->nodeValue; 把这个获取到的code传到API接口上 然后,调用发送客服消息api回复文本消息给粉丝,其中文本消息的content字段设为:$query_auth_code$_from_api(其中$query_auth_code$需要替换成推送过来的query_auth_code) 然后这个客服的code呢 就使用他 说的这个方法去截取 PHP code trim(str_replace("QUERY_AUTH_CODE:","",$rec_words)) 我是php代码写的 大家参考下 如果还是不明白 可以加我微信 qiufeng2983 我再给你们回复吧
-0000- 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1)微信模推送给第三方平台方:文本消息,其中Content字段的内容固定为: QUERY_AUTH_CODE:$query_auth_code$(query_auth_code会在专用测试公众号自动授权给第三方平台方时,由微信后台推送给开发者) 2)第三方平台方拿到$query_auth_code$的值后,通过接口文档页中的“使用授权码换取公众号的授权信息”API,将$query_auth_code$的值赋值给API所需的参数authorization_code。然后,调用发送客服消息api回复文本消息给粉丝,其中文本消息的content字段设为:$query_auth_code$_from_api(其中$query_auth_code$需要替换成推送过来的query_auth_code)
qiufeng2983 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
全网发布的是吧 我这几天也是遇到这个问题 是按照微信接口的要求获取code然后赋值的 也是遇到这个问题

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧