JS判断谷歌内核浏览器是否关闭

jollroy 2016-02-01 10:21:52
我现在用JS判断IE内核的代码如下
window.onbeforeunload=function (){
alert("===onbeforeunload===");
if(event.clientX>document.body.clientWidth && event.clientY < 0 || event.altKey){
alert("你关闭了浏览器");
}else{
alert("你正在刷新页面");
}
}
==================================================
但是相同的代码在谷歌内核的浏览器中却不起作用,请问怎么判断谷歌内核的浏览器是否关闭
...全文
259 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
补充下 从业务逻辑考虑 不管是关闭 还是刷新 当前页面总归是关闭了 没必要 吧 关闭和刷新作为一个并列关系
步慢生错 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最多只能判断当前标签页是否关闭或是切换
天际的海浪 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码是利用了ie浏览器所独有的特性, 谷歌内核的浏览器在关闭时不会出现鼠标坐标少于0的情况,所以无法判断。
Go 旅城通票 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有意义。。做这种判断,非ie获取不到clientX,clientY坐标

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧