关于eclipse开发中的“字体高亮显示”~~~小女子感激不尽

tt糊涂仙 2016-02-01 01:30:17
想要实现一棵tree中一结点数据的高亮显示,就是在用户选择此结点后,此结点内容字体加粗显示。
但是这个结点是string该怎么实现字体的加粗显示呢,
记得.setFont()是针对控件类型的,似乎对string无效呢

请高手赐教~~~~~~~
...全文
533 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tt糊涂仙 2016-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11楼霜之哀伤 的回复:
同学,你说的插件是eclipse插件吗?? 先学学基础吧... 这都哪跟哪啊, Jlabe都乱入了
多谢……
霜之哀伤 2016-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同学,你说的插件是eclipse插件吗?? 先学学基础吧... 这都哪跟哪啊, Jlabe都乱入了
tt糊涂仙 2016-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6楼霜之哀伤 的回复:
用JFace,styled lable provider http://www.vogella.com/tutorials/EclipseJFaceTableAdvanced/article.html#styledlabelprovider
不行哎。 我给树的组件component加了个JLabel属性: private JLabel labelText; 然后把想显示的字符串赋给JLabel,结果运行后,整课树都不见啦, 提示: An error has occurred. Java.lang.NullPointerException 我需要对这个JLabel做什么处理, 从而可以改变JLabel里字符串的字体呢 谢啦
文鱼 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
女的别做程序员了,找个稳定的工作好好干把!
tt糊涂仙 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是在做Eclipse插件~ String放在label上显示, 那label如何加到树上呢 thanks
引用 5 楼 bree06 的回复:
你是在开发awt工程呢?还是做Eclipse插件呢?如果是awt的话可以String放在label上显示,然后给label设置属性加粗高亮
tt糊涂仙 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,要养活自己啊
引用 8 楼 znw957799185 的回复:
女的别做程序员了,找个稳定的工作好好干把!
霜之哀伤 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用JFace,styled lable provider http://www.vogella.com/tutorials/EclipseJFaceTableAdvanced/article.html#styledlabelprovider
bree06 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在开发awt工程呢?还是做Eclipse插件呢?如果是awt的话可以String放在label上显示,然后给label设置属性加粗高亮
tt糊涂仙 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要沉了吗。。。。
tt糊涂仙 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
hello~~~~~~~有人在吗
tt糊涂仙 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是对显示的文本进行加粗~ 点击复选框了,相应的结点文字加粗
引用 1 楼 ccs02287 的回复:
数据高亮? Eclipse没这么玩过
空心兜兜 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
数据高亮? Eclipse没这么玩过

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧