SQL Server 2005 根据条件查询出来导出数据怎么弄?

Spirng_Java 2016-02-02 10:47:07
比如说 我在执行 select name from table1 where rq>='2016-01-01' and rq<='2016-01-31

一个月的数据导出来,怎么弄?
...全文
432 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ginnnnnnnn 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
导出来?用数据库自带的导出功能。或者将结果保存到文件就可以实现了。 数据库导出在 数据库右键 -> 任务 -> 导出数据,里面一步一步设置即可
野鼻孔 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "select * from test.dbo.test order by district desc" queryout d:\temp2.xls -c -q -S "DESKTOP" -U "sa" -P "xxxxx"' 注意导出目录不能放到c盘 亲测成功
野鼻孔 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 lin18858368 的回复:
比如说 我在执行 select name from table1 where rq>='2016-01-01' and rq<='2016-01-31‘ 一个月的数据导出来,怎么弄?
你的意思是选出这些数据要导出到类似excel吗? 先新建一张表 把查询数据输入 select name into dbo.table2(任意) from table1 where rq>='2016-01-01' and rq<='2016-01-31’ 然后dbo.table2里就有name列的数据了 点击数据库比如数据库名叫test,右键,里面找导出数据,选取数据源也就是table2里的数据,然后选取导出到excel。。。然后就可以了 或者直接用语句(此处为直接新建excel文档并向文档内输入数据) EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "select name from table1 where rq>='2016-01-01' and rq<='2016-01-31‘" queryout "c:\test.xls" /c -/S"服务器名(数据库最上方右键属性查看服务器名)" /U"用户名(一般为sa)" -P"密码(按照自己的sql登录密码)"'
HyperWang 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是导出后导入到其他服务器,直接根据自带工具导入导出即可。
HyperWang 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复 1
不清楚你的导出需求是什么,就是希望是什么格式保存。如果数据量少,那么直接复制粘贴到excel表上。或者在ssms选择的输出保存到文件,即可。默认选项是输出到网格。

22,206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧