Asp.net 如何调用Dll?????????????????????????????????????

雪狼孤竹 2016-02-02 11:03:31
主要是该dll原先是针对Form的

目前想转成BS结构的

不清楚,Asp对于调用带有 窗体句柄参数的 方法,怎么处理?

望大神指教!!!!!!!!!!!!!!

...全文
179 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Snowwolf_119 的回复:
[quote=引用 2 楼 shiyong7682719 的回复:] 类库的dll 可以直接拿来用的; 你是from窗体生成的dll吗?
不是窗体生成的dll,而是C++编写的dll,但是方法中需要调用该dll的窗口句柄。 以下是用winForm调用时的引用 //初始化串口函数 static extern Int32 InitCom(string lpComName, IntPtr hWnd, int BRate, int overtime, int CallOvertime, string dsn1);[/quote]BS没有窗口句柄这个概念哦,你这都在内存里的,BS是session或者viewsatate
雪狼孤竹 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shiyong7682719 的回复:
类库的dll 可以直接拿来用的; 你是from窗体生成的dll吗?
不是窗体生成的dll,而是C++编写的dll,但是方法中需要调用该dll的窗口句柄。 以下是用winForm调用时的引用 //初始化串口函数 static extern Int32 InitCom(string lpComName, IntPtr hWnd, int BRate, int overtime, int CallOvertime, string dsn1);
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用报什么错?
  • 打赏
  • 举报
回复
类库的dll 可以直接拿来用的; 你是from窗体生成的dll吗?
秋的红果实 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体的dll估计不行,帮顶
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sp1234 的回复:
基本上,你要是设计一个通用类库,那么就要良好地分层。将界面层从基础框架中分离出去,然后仅仅把业务逻辑层复用到不同前端应用程序中。 碰到那些混乱的类库程序,不管它是c++写的还是.net框架的,都可以扔掉。
我又来看你回帖了! 调用类库就是要调用封装的方法吧,!
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上,你要是设计一个通用类库,那么就要良好地分层。将界面层从基础框架中分离出去,然后仅仅把业务逻辑层复用到不同前端应用程序中。 碰到那些混乱的类库程序,不管它是c++写的还是.net框架的,都可以扔掉。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Snowwolf_119 的回复:
不是窗体生成的dll,而是C++编写的dll,但是方法中需要调用该dll的窗口句柄。 以下是用winForm调用时的引用 //初始化串口函数 static extern Int32 InitCom(string lpComName, IntPtr hWnd, int BRate, int overtime, int CallOvertime, string dsn1);
你的 wpf/winform 程序怎样调用它,在asp.net 还是怎样调用它呗?!你不会也不会 wpf or winform 吧? 只不过,可能你只能在 IIS 所在的服务器上看到窗体,或者是(在windows2008 server以上版本服务器端)看不到窗体(因为窗体运行在 Session 1,与服务器的 Session 0 不在同一个会话中),但是不影响调用。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧