mongovue 创建collection失败

lovemariko 2016-02-02 08:01:41
Error in creating new Collection
未将对象引用设置到对象的实例。
Type: System.NullReferenceException
Stack: 在 MangoUI.ComNavTree.dbAddCollection_Click(Object sender, EventArgs e)
求知道的告诉一下

...全文
7476 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_28492895 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主处理好了吗? mongochef 的激活码或者破解版的有吗, 求个链接
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hwtyggw88 的回复:
楼主您好: 个人建议不要使用 MongoVUE,因为MongoVUE 不支持mongodb 3.0以上的版本 可以下载 http://3t.io/mongochef/ 利用这个可以创建新的Collection,并且很好用
我使用MongoVUE操作3.4确实有问题,使用 mongochef 就没问题了。谢谢!
回望天涯 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主您好: 个人建议不要使用 MongoVUE,因为MongoVUE 不支持mongodb 3.0以上的版本 可以下载 http://3t.io/mongochef/ 利用这个可以创建新的Collection,并且很好用
机智滴小火箭 2017-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
表示遇到了和楼上小伙伴们同样的问题,,已经懵逼很久了,,楼主解决了的话,,分享一下吧,,谢谢
雨隹 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊 可以建立数据库 collection是建不了 而且也显示不了已经建立的collection 从其他地方看到 这是不兼容Mongodb3的问题 换成Mongodb2应该就可以了 不过不想换啊
子木 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mongod --storageEngine mmapv1 --dbpath 数据库路径 启动服务 mongod --storageEngine mmapv1 --dbpath D:\mongodb\database
小灸舞 2016-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主只是不能创建collection吗,别的操作都可以吗? 还是所有的操作都不行
limeng1110 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了没?我这出现相同的问题,可否告知。
lovemariko 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
123456789

1,747

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MongoDB相关内容讨论区
社区管理员
  • MongoDB社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧