显示bmob表里的图片文件的问题

小小爬虾 2016-02-02 10:17:41
请教使用bmob云数据库的前辈。

我在bmob中建了一个person的表,其中ppic是File类型,并上传了图片。

现在要在ListView中显示表中的信息,效果如图:

文本类型的显示都没有问题,请教前辈图片该如何显示呢(效果应为每一条记录分别对应表中上传的图片,而不是小机器人)
...全文
1187 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卖火柴的孩纸 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 能教教我上传图片吗
Sinnamm 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主上传图片怎么弄的啊
飞干豆腐 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
getImage().getUrl()就是图片的URL,你用ImageLoader或者Volley框架下载吧
小小爬虾 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010668114 的回复:
我记得的是图片上传后,返回包里会有一个图片地址返回到客户端,你要把这个地址再保存到你的对应表里去。如果你不想android来处理,要用它的高级接口自己定义上传接口了。
就是说我的表里应该还再建一列,存储这个URL?
小小爬虾 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wei220000 的回复:
首先你需要使用单独的线程异步加载图片,bomb的图片地址就是普通的链接,和加载一般的网络图片没有区别。我看你的图片地址似乎没有弄对啊,在上传的时候,从回调里面取的,你再看看文档吧。
需不需要将图片下载到本地才能被我的客户端调用呢?
只为搞笑 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得的是图片上传后,返回包里会有一个图片地址返回到客户端,你要把这个地址再保存到你的对应表里去。如果你不想android来处理,要用它的高级接口自己定义上传接口了。
wei220000 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你需要使用单独的线程异步加载图片,bomb的图片地址就是普通的链接,和加载一般的网络图片没有区别。我看你的图片地址似乎没有弄对啊,在上传的时候,从回调里面取的,你再看看文档吧。
wei220000 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,你要存储这个链接的,然后像加载网络图片一样异步加载

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧