C# 调用存储过程问题!

火影-信念 2016-02-03 01:17:06

调用存储过程明明传入参数至SqlCommand,但报提供参数,纠结中,求大神解答
...全文
229 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wang-Yucai 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SqlCommand对象的CommandType属性错了,应该是

dbCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
  • 打赏
  • 举报
回复
注意何时写 @,何时不该写 @ 符号。
exception92 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
参数 赋值 代码呢??贴出来看看
一只鬼 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你把参数拿到sql里执行这个存储过程 看看是否有错呗
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你的Commandtype是Text你可以先不用参数化的方式实现,先写成语句,然后断点把最终的SQL语句拿出来执行,看看吧!!
xdashewan 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 smallmoved 的回复:
已经赋值了
值是多少
火影-信念 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdashewan 的回复:
错误说你的applicationname那个绑定字段没有赋值或者赋了空值
已经赋值了
xdashewan 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
错误说你的applicationname那个绑定字段没有赋值或者赋了空值

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧