docker在start容器时,日志显示die掉,如何解决?

贫穷的微笑 2016-02-03 04:56:52
阿里云的云服务器
操作系统是ubuntu14.04
这里是日志:
INFO[2118] POST /v1.18/containers/desperate_ritchie/start 
INFO[2118] +job start(desperate_ritchie)
INFO[2118] +job allocate_interface(bdde154502c29ab8fa2b975e8bac4aa19a4b86edc02a102b2f3e52457bb69e23)
INFO[2118] -job allocate_interface(bdde154502c29ab8fa2b975e8bac4aa19a4b86edc02a102b2f3e52457bb69e23) = OK (0)
INFO[2118] +job log(start, bdde154502c29ab8fa2b975e8bac4aa19a4b86edc02a102b2f3e52457bb69e23, ubuntu:latest)
INFO[2118] -job log(start, bdde154502c29ab8fa2b975e8bac4aa19a4b86edc02a102b2f3e52457bb69e23, ubuntu:latest) = OK (0)
INFO[2118] -job start(desperate_ritchie) = OK (0)
INFO[2118] +job log(die, bdde154502c29ab8fa2b975e8bac4aa19a4b86edc02a102b2f3e52457bb69e23, ubuntu:latest)
INFO[2118] -job log(die, bdde154502c29ab8fa2b975e8bac4aa19a4b86edc02a102b2f3e52457bb69e23, ubuntu:latest) = OK (0)
INFO[2118] +job release_interface(bdde154502c29ab8fa2b975e8bac4aa19a4b86edc02a102b2f3e52457bb69e23)
INFO[2118] -job release_interface(bdde154502c29ab8fa2b975e8bac4aa19a4b86edc02a102b2f3e52457bb69e23) = OK (0)

请问各位大神,为何我一start容器,明明start成功了。docker马上又给我die掉?如何解决?
PS,使用docker run -it 镜像ID /bin/bash 可成功进入,但docker start已经关闭的容器时无法启动的。
...全文
5293 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雨焰 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你创建容器的时候,有没有加载-d 参数,将其作为daemon进程?
  • 打赏
  • 举报
回复
干掉再起个看看呢。。
alinly 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
docker run -it 镜像ID /bin/bash 可成功进入,但docker start已经关闭的容器时无法启动的。 是不是没有加参数-d ? 作为daemon在后台运行.
lx277856602 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
查看入口文档是否正确
guang_hui_yang 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以安装进程管理器supervisor

1,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Docker是一个开源的应用容器引擎,让开发者可以打包他们的应用以及依赖包到一个可移植的容器中,然后发布到任何流行的Linux 机器上,也可以实现虚拟化。
社区管理员
  • Docker
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧