如何用C++实现获取IE设置的pac自动代理信息?? 求助~

n688com 2016-02-04 08:49:18
现在遇到个问题,用c++获取IE的代理信息,然后通过代理建立连接。
正常手动设置的代理没问题,不过有通过设置PAC自动代理的客户,这个怎么获取?


看资料了解到PAC返回的格式大致是: DIRECT; PROXY 192.168.1.1:808; SOCKS5192.168.1.1:1080
之前尝试使用WinHttpGetProxyForUrl ,
如果返回值是单纯的http的形式【PROXY 192.168.1.1:808】可以获取到,
如果返回值是【SOCKS5192.168.1.1:1080; PROXY 192.168.1.1:808】就会获取到空值,
WinHttpGetProxyForUrl 只支持获取PROXY 么? 原以为PAC就是返回个字符串 直接都能取到 然后自己拆分出http和SOCKS5的代理地址呢。。。。或者我取得的方式不对?

目标是获取到【http://192.*.*.*/aaa.pac】 中对我的地址返回的有效代理信息,包括http代理和SOCKS5代理地址,
请教各位 有了解的大拿给出出主意,非常感谢
...全文
182 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧