求助各位大神,C#与SAP对接问题!

米修Baby 2016-02-04 09:22:20
通过NCO调用RFC接口时,报错,麻烦各位能帮忙看看是哪里的问题吗?谢谢了!

异常信息:

SAP.Middleware.Connector.RfcCommunicationException:
LOCATION CPIC (TCP/IP) on local host with Unicode
ERROR internal error
TIME Thu Feb 04 03:06:48 2016
RELEASE 720
COMPONENT NI (network interface)
VERSION 40
RC -1
MODULE nixxi.cpp
LINE 2897
DETAIL NiIConnectSocket
SYSTEM CALL connect
ERRNO 10055
ERRNO TEXT WSAENOBUFS: No buffer space available
COUNTER 2516

求助各位大神了!
...全文
714 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
billy_16888 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇上了同样的问题,急, 你们解决了吗? “SAP.Middleware.Connector.RfcCommunicationException”类型的异常在 sapnco.dll 中发生,但未在用户代码中进行处理 其他信息: LOCATION CPIC (TCP/IP) on local host with Unicode ERROR partner '192.168.1.249:3300' not reached TIME Fri Jan 20 11:14:15 2017 RELEASE 720 COMPONENT NI (network interface) VERSION 40 RC -10 MODULE nixxi.cpp LINE 3286 DETAIL NiPConnect2: 192.168.1.249:3300 SYSTEM CALL connect ERRNO 10061 ERRNO TEXT WSAECONNREFUSED: Connection refused COUNTER 1
QQ6732254641 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的错误信息如下: LOCATION CPIC (TCP/IP) on local host with Unicode ERROR connection to partner '192.168.0.10:3301' broken TIME Fri May 20 11:02:57 2016 RELEASE 720 COMPONENT NI (network interface) VERSION 40 RC -6 MODULE gwxx.c LINE 646 DETAIL NiIRead: P=192.168.0.10:3301; L=10.9.80.67:6059 SYSTEM CALL GwRead COUNTER 2 请教楼主,这个怎么解决的啊????
QQ6732254641 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,请教楼主是怎么解决的啊???急,在线等
无涯大者 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
单纯从 这报错信息来看 看不出来啥问题 LZ应该从 引用组件或者 代码方面去检查
_小黑_ 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 你应该问一下 SAP、 的 开发人员 看看 这个错误的定义是什么
EnForGrass 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有接口文档?看接口文档对应的错误代码信息

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧