使用HttpURLConnection 进行大批量请求,一段时间后服务停止了。

shy13078 2016-02-04 11:25:33
使用HttpURLConnection 进行大批量请求,在个把月后,服务在没有报错的情况下停止了。请问是什么原因呢?

链接对象已经设置了 setConnectTimeout 时间为30S
但是没有关闭链接 disconnect(),不知道这个是否会影响到整个服务停止
求大神 帮助。
...全文
1524 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shy13078 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复,已经找到原因,HttpURLConnection 对面除了有 连接超时 还有获取数据超时,我没有设置获取数据超时属性导致的。
tianfang 2016-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大量批量请求 是多线程做的吧 没有关闭连接,线程就无法关闭; 不停的创建新线程,直到系统分配给进程的最大线程数,你的服务无法获得线程,就死了
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭肯定是要的。 另外如果并发量很大,要考虑使用连接池的设计。
皆-空 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你不关闭肯定一定次数就挂了
拉水电费 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就像创建数据库连接的时候 用完这个连接一定要关闭, 不关闭就会导致连接越来越多,最后资源耗尽!
tony4geek 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
资源没有关闭,资源耗尽。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧