duilib利用IWebBrowser2加载了一个html文件显示界面,界面上有个编辑框,C++代码怎么获取编辑框内容呀?

小野人鱼 2016-02-04 05:34:40
我用duilib加载了一个html文件显示界面,界面上有个编辑框,C++代码怎么获取编辑框内容呀?
加载过程:CActiveXUI* pActiveXUI1 = static_cast<CActiveXUI*>(m_PaintManager.FindControl(_T("ActiveXDemo1")));

if( pActiveXUI1 )
{
IWebBrowser2* pWebBrowser = NULL;

pActiveXUI1->SetDelayCreate(false); // 相当于界面设计器里的DelayCreate属性改为FALSE,在duilib自带的FlashDemo里可以看到此属性为TRUE
pActiveXUI1->CreateControl(CLSID_WebBrowser); // 相当于界面设计器里的Clsid属性里填入{8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2},建议用CLSID_WebBrowser,如果想看相应的值,请见<ExDisp.h>
pActiveXUI1->GetControl(IID_IWebBrowser2, (void**)&pWebBrowser);

if( pWebBrowser != NULL )
{
TCHAR htmlPath[MAX_PATH] = {0};
GetCurrentHTMLPath(_T("index.html"),htmlPath,MAX_PATH);
pWebBrowser->Navigate(htmlPath,NULL,NULL,NULL,NULL);
pWebBrowser->Release();
}
}

后面怎么获取编辑框输入的内容呀??就是实现c++源码和html间的信息交互。。。感觉好难
...全文
370 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if( pWebBrowser != NULL ) 
{
TCHAR htmlPath[MAX_PATH] = {0};
GetCurrentHTMLPath(_T("index.html"),htmlPath,MAX_PATH);
pWebBrowser->Navigate(htmlPath,NULL,NULL,NULL,NULL);  
//TODO:在此添加获取页面上指定编辑框中的文本
pWebBrowser->Release();
qhb563189100 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
亲 我也遇到同样的问题,怎么解决?

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧