js和Html怎么交互的,请大神解释一下……

manhuodundae 2016-02-08 09:17:18
我想开发个网站,本屌已然会使用Html+CSS,但是有些特效需要用JS实现,如果有个大神给我制作了一个JS特效文件,我该怎么使用…… 当然,有可能不是大神做的,而是我自己再网上下载的
...全文
404 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovebaby 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看demo,照葫芦画瓢。
杨小事er 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="js文件路径"></script>
我叫小菜菜 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title></title>
<!-- 引入外部大神的js库-->
    <script src="http://....../jquery-1.4.1.js"></script>
<!-- 引入自己写的的js文件-->
    <script src="Scripts/map.js"></script>
<!-- 在本文件定义或使用js函数-->
    <script type="text/javascript">
     //测试对象合并属性
     var map=new Map(); //此Map是在自己写的map.js库里面定义的
     map.put("a", { "x": "x", y: "y" });
     map.put("b","22222");

     var rowData=new Object();
     rowData.ID="a";
     rowData.name = "name";
     rowData.sex = "女";
    // debugger
     rowData = $.extend(map.get(rowData.ID), rowData); //这是jquery定义的 $.extend函数,用于合并属性
     // debugger
     alert(map.get("a")["x"]);
    </script>
</head>
<body>
哈哈哈,逗不。
</body>
</html>
jio可 2016-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
将js放到同目录下用script标签引入,具体使用你要看函数怎么传参数.
IMyxuan 2016-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有东西都引入,把特效放到相应的位置吧,这些我觉得还是具体情况具体分析吧,特效一般都会涉及到js的,这些自己了解了解咯

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧