列表选择框如何遍历搜索?

x2301023 2016-02-09 02:56:56

如题,我想实现 每次添加的时候遍历搜索一下列表框里面的内容看看是否有重复的,希望大神指导一下如何实现。
...全文
165 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复多日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
sumos 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
列表作展示用,数据存储起来作查询,效率更好 列表与数据一一对应
Eleven 2016-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CListCtrl::GetItemCount()/GetItemText()
paschen 2016-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GetItemCount获得项的数目 GetItem获得各项
gznotes.net 2016-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CListCtrl的使用方法msdn很详细记载。 得到行数是GetItemCount吧 取得每行文字需要按列再循环,取得一列是GetItemText()记得。
gznotes.net 2016-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的CListCtrl吧? 那也没啥疑问了吧。 add前你可以得到已经追加的行数,已经显示的每行信息。 把即将追加的信息和每行比较下就可以了啊。 根据你的需求决定是否需要trim
  • 打赏
  • 举报
回复
要查看字符串的值。加断点按f9. 开始调试按 F5。但是你这个按钮缺乏了最关键的一句 最开始一定要加上 UpdateData(); 插入到控件以后 一定要加上 UpdateData(false); 缺乏了这两句怎么显示呢?
schlafenhamster 2016-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只有所有 列 都相等 才不能 插入。 不止是 第一列。
x2301023 2016-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么都没人亚...好难过 不能过年就都回家了呀
x2301023 2016-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
补上按键触发代码,未完善,顺便问一下如何查看字符串的值?也没有打印出来某一个字符串的函数。。。。
使用详细: 1.工具有一个隐含快捷键alt+f,这个快捷键的作用是选择窗口,选择了以后工具的区域1就会变成“窗口句柄+进程ID+进程句柄+OK”如果打开失败了,那就变成“error”了。 2.区域6的作用是显示遍历结果,这个窗口的数据不是时时更新的,并且软件关闭后不会记录,除右键菜单外还支持快捷操作 (1)左键双击-记录鼠标选择行所有信息到区域3(当前激活的) (2)DELETE-删除鼠标选择行 3.区域2的作用是归类当前TAB标签,可以在软件目录下opmem.ini文件设置其标签名称,方法为在“[setup]”下添加“char_tab1=人物信息”标签1就变成了人物信息,如果是“char_tab2”那么就是第二个标签的标题,这几个标签是可以切换的,且各自独立。 4.区域3的作用是分类记录已经分析完成的内存信息(这些信息重器软件是保存的),其中软件读取的地址为偏移栏目下的基址+偏移,除右键菜单外还支持DELETE键,还有就是内存锁定功能(把地址栏的勾打上),锁定功能这里要提及一下,软件会锁定你修改成的值,其它就没什么了。 5.区域4的作用是设置遍历参数,这个栏目属于最基础的,所以就不多说了,就是设置了信息然后单击开始遍历就可以了。 6.区域5的作用是设置过滤条件和信息,在这个栏目设置了以后电击开始过滤就会根据你设置的条件和信息对区域6的信息进行过滤,下面详细介绍每个过滤条件以及对应的过滤信息的设置。组1:单-过滤对象为区域6的单字信息,双-过滤对象为区域6的双字信息,四-过滤对象为区域6的四字信息,A-过滤对象为区域6的文本A信息,U-过滤对象为区域6的文本U信息 组2:%d-代表读取的内存信息用十进制表示 %x-代表读取的内存信息用十六进制表示 组3:大-过滤条件是比搜索1内输入数字大的保留,小于或等于的删除,小-过滤条件是比搜索1内输入数字小的保留,大于或等于的删除,间-过滤条件是比搜索1内输入数字小或者比搜索2内输入数字大的删除,其余的保留,等-过滤条件是等于搜索1内输入数字的保留,其余的删除,增-过滤条件是以当前读取的数据进行参考,重新读取偏移的地址,如果偏移地址的数据大于当前的则保留,其余的删除,减-过滤条件是以当前读取的数据进行参考,重新读取偏移的地址,如果偏移地址的数据小于当前的则保留,其余的删除 同-过滤条件是以当前读取的数据进行参考,重新读取偏移的地址,如果偏移地址的数据和当前的相同则保留,其余的删除,变-过滤条件是以当前读取的数据进行参考,重新读取偏移的地址,如果偏移地址的数据和当前的不相同则保留,其余的删除。 7.CALL相关这个按钮和开始搜索这个按钮的功能还没有写,在此希望哪位同行发一份CE的源码让我学习,我会增加CE的功能于这款软件
雪山凌狐教程出品,文件遍历器来袭,希望通过源码的分享能跟大家一起学习文件的遍历功能,内涵绝对干货内容和套路可以直接套用! 为了避免不使用线程时界面卡顿,调用了精易模块5.28的线程功能,你不喜欢可以自己去掉或者用上自己写的多线程代码都可。这个关系不大。 其他部分纯源码不涉及其他模块。 软件功能: 1. 首先设定一个要遍历的文件夹,可以设置要遍历文件的后缀名或者不设置,可以选择是否遍历子目录或者只是根目录,进行所有文件的遍历并输出找到的文件的文件名,文件完整路径,修改时间,文件大小到超级列表。 2. 遍历完成后,可以在搜索输入内容进行即时搜索,请注意是即时的。 3. 可以点击清空清空列表内容。 4. 可以自动保存和读取配置。(该部分用了模块的批量保存命令,你也可以手动保存) 源代码亮点: 1. 线程调用,界面不卡顿(可以自己改了删掉或者用自己的多线程代码) 2. 新建了一个程序集叫做“程序集_遍历”,里面的“遍历文件”函数可以脱离该源码使用到你任何的程序中,可直接接入性非常高,只需要传入参数即可。 3. 主窗口的函数中有一个函数叫做“时间格式化”,也可以直接脱离该源码直接使用。 4. 当搜索内容被改变时,如何进行即时搜索并再次显示出来?源码中是一个很好的例子,值得学习。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧