如何对已经在运行的IE浏览器进行元素操作?

Hacker神话 2016-02-12 03:27:34
现在有一个正在运行的IE浏览器,我怎么对它进行操作呢?比如点击网页里面的一个单选框

不知道webbrowser可以实现吗?webbrowser好像是自建一个浏览器,我不想用自建这种方式
...全文
208 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forzamilan123 2016-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser可以实现, webbrowser先绑定DocumentCompleted事件,在DocumentCompleted事件里获取webbrowser的HtmlDocument,通过HtmlDocument获取你要的元素HtmlElement,并且Invoke click方法。 当然webbrowser要Navigate你的Url 大概是这样: WebBrowser w = new WebBrowser(); public void Test() { w.DocumentCompleted += new WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(w_DocumentCompleted); w.Navigate("https://www.baidu.com/"); } void w_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e) { HtmlDocument doc = (sender as WebBrowser).Document; HtmlElement ele = doc.GetElementById("html元素的ID"); ele.InvokeMember("click"); } 通过IE直接访问的话,可以通过找窗口句柄的方式处理
wanghui0380 2016-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
比较麻烦,你的先取到句柄,然后遍历出tab(基本上现在的ie都是多标签页,所以你的根据需要遍历出你想要的那个tab) 然后再强制转换成浏览器类,后面就是标准的操作了
BitCoffee 2016-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser可以根据网页元素的标签id去进行一些简单的操作。
秋的红果实 2016-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
从取得句柄这个角度考虑
Justin-Liu 2016-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa741317(v=vs.85).aspx
Hacker神话 2016-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 gxmark 的回复:
没有接触过,不知道按键精灵之类的工具能不能完成你要求的功能。
不好,它对弹出的网页不能操作
gxmark 2016-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有接触过,不知道按键精灵之类的工具能不能完成你要求的功能。
Hacker神话 2016-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mshtml感觉太复杂了。怎么用的也没有找到详细说明文档

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧