下载.url文件(快捷方式)问题

锕Kun 2016-02-14 01:16:16

点击保存账号 会下载一个.url文件,也就是快捷方式
我自己实现了下载功能,并且.url文件中 有内容,但是无法使用
与其他快捷方式的区别:
其他的:
我的:
以下是我的下载的代码:
header('Content-Type: application/octet-stream');
header('Content-Disposition:attachment;filename=qwertyyyy.url;');
header('Content-Transfer-Encoding: binary');
readfile("http://www.0999wan.com/Tpl/Template_www1/url/053135.刺影传奇.qwertyyyy.txt");
以下是我的.url文件的内容:
[InternetShortcut]
URL=http://www.try8.cn/php/php.php
求解,为啥下载下来不好使?
我自己感觉是先命名文件后填充内容的问题
...全文
305 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
锕Kun 2016-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fdipzone 的回复:
参考:http://blog.csdn.net/fdipzone/article/details/50423613
本机win7 服务器win2008 测试后都不好使 在朋友那里就可以 朋友系统win XP
锕Kun 2016-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fdipzone 的回复:
参考:http://blog.csdn.net/fdipzone/article/details/50423613
经测试好多代码都不行 是不是我的电脑问题 win7
锕Kun 2016-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能解决?闲分少的话,我可以加分。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧