C#生成Word会卡死一会

int i=404 2016-02-16 09:20:32
G_wa = new Word.Application();
object oMissing = System.Reflection.Missing.Value;
Word.Document P_wd = G_wa.Documents.Add(ref oMissing, ref oMissing, ref oMissing, ref oMissing);
//保存路径
object path = this.txtSaveFile.Text + "\\" + this.textBox1.Text + ".doc";
P_wd.SaveAs2(ref path,
ref oMissing, ref oMissing, ref oMissing, ref oMissing,
ref oMissing, ref oMissing, ref oMissing, ref oMissing,
ref oMissing, ref oMissing, ref oMissing, ref oMissing,
ref oMissing, ref oMissing, ref oMissing);
((Word.Application)G_wa.Application).Quit(
ref oMissing, ref oMissing, ref oMissing);
我点窗体会卡死,怎么让他不出现卡死,并在生成完后提示‘生成完成’
...全文
393 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝶恋花雨 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
int i=404 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你把代码发给我啊,就这样说,我怎么知道做
正怒月神 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那你只能采用异步的方式了。 开一个线程搞定它。
rayyu1989 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread
int i=404 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个生成时其次,我主要是想是执行一个要很久的代码时,点击窗体不会卡死

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧