Canvas上可以添加多个drawText吗?

hawesome.xu 2016-02-16 03:03:20
canvas.drawText("a", 20, 40,paint);
canvas.drawText("b", 20, 60,paint);
canvas.drawText("c", 20, 80,paint);
需要在Canvas上添加多个文本。使用一个drawText的时候没有问题,但是使用多个时就报错。

错误提示:
E/rsC++: RS CPP error: Blur radius out of 0-25 pixel bound
E/rsC++: RS CPP error (masked by previous error): Allocation creation failed
E/rsC++: RS CPP error (masked by previous error): Allocation creation failed
E/rsC++: RS CPP error (masked by previous error): Blur radius out of 0-25 pixel bound
A/libc: Fatal signal 11 (SIGSEGV), code 1, fault addr 0x28 in tid 19429 (RenderThread)
...全文
236 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hawesome.xu 2016-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lilin_colin 的回复:
关于paint的初始化及设置贴出来一下,是不是paint设置的阴影出了问题
正解,我把Paint的阴影注释了就没有问题了
绯红女王 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关于paint的初始化及设置贴出来一下,是不是paint设置的阴影出了问题
hawesome.xu 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧