WebStorm怎么配置React

冷淡殿 2016-02-16 10:23:53

我根据网页代码敲,但是webStorm老提示语法错误
我也有配置JSX Harmony,求教我还有哪里没配置好?导致出现这样的问题?


...全文
12562 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LXY224 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是webstorm版本问题,我把版本升级到2017.x系列以后问题就解决了
qq_36090639 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗? 我才开始学习react 也是碰见这个问题
sunny_runny 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
根据下面这个帖子, 我的js中已经不报错了, 但是html中还是有问题, 如果后面我解决了的话再给你回哈, http://www.jianshu.com/p/b4390919a5b5 ps:如果是mac本的话, 安装babel的时候语句:sudo npm install -g babel
冷淡殿 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦帮忙看一下,谢谢

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧