VS F10 逐过程出错

ka卡卡 2016-02-17 12:08:44
今天复习c++,输好代码,像往常一样想看看程序的详细运行,按了F10逐过程运行



如同预想一般,接下来会弹出控制台



接着我就准备输入,突然发现我并不能输入,怎么按键盘输入都没有反应。
仔细一看啊咧,控制台也什么都没有显示(因为我的代码有cout<<"";)
心里虽然觉得很奇怪但是也没觉得什么,然后就点了右上角
(卡顿 很久 才 关掉)
然后我就shift+F5结束调试啦
(卡顿 很久)
之后就这样了



接下来正题:
一开始我以为是代码问题,然后就F5或者ctrl+F5试了一遍
还特地打开以前的代码然后F10,依旧如图
那代码应该没问题!
重启软件,重启系统试过。


百度谷歌msdn试过(未能找到)。
这个软件我也不是很熟=。=
这个问题之前是一直都没有过的。
希望大神可以帮我看看
谢谢

...全文
138 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
cout<<"A";后面加cout.flush(); Visual C++ 2010 Express简体中文版http://pan.baidu.com/s/1bnwRVLt
paschen 2016-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭杀软再试下
ka卡卡 2016-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 paschen 的回复:
关闭杀软再试下
我电脑是裸奔的

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧