关于

lywindfeng 2016-02-17 02:22:46
页面首次加载时默认加载的是 标签 一 a.jsp界面
<div style="margin-top: 5px;" class="tab_iframe" id="rig_tab_02_iframe">

<jsp:include page="module_new/a.jsp">

<jsp:param name='name_2' value='<%=request.getAttribute("idinfo_2") %>'/>
<jsp:param name='display_2' value='<%=request.getAttribute("display_9") %>'/>
</jsp:include>
</div>
那么请问怎么点击标签二(按钮)时切换事件 把<jsp:include page="module_new/a.jsp"> 变成<jsp:include page="module_new/b.jsp">
<div style="margin-top: 5px;" class="tab_iframe" id="rig_tab_02_iframe">

<jsp:include page="module_new/b.jsp">

<jsp:param name='name_2' value='<%=request.getAttribute("idinfo_2") %>'/>
<jsp:param name='display_2' value='<%=request.getAttribute("display_9") %>'/>
</jsp:include>
</div>
...全文
266 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Stluny 2016-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lywindfeng 的回复:
[quote=引用 1 楼 Stluny 的回复:] 写两个div 分别放两个页面 就是<jsp:include> 点击按钮 隐藏一个div 显示另一个div
这个界面实现的目的是首次加载a界面(即标签一) 点击标签二加载 b 界面 替换 a 界面 [/quote] 就是这样啊 一开始你加载A界面 B界面隐藏 点击按钮后B界面打开 A界面隐藏 js可以做啊 或者设置flag 然后el表达式控制 这很简单啊
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法可以试试,或者就按你说的,通过后台传值来判断,两者后缀使用同一个变量,不同页面时,传不同值
Usher丶AckMan 2016-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现此功能,需要用JS来控制 1.在两个div中设置id,或者class也行.用jquery选择器来进行控制 div1里面是a.jsp,div2里面是b.jsp 2.$("#div1").onlick(function(){ $("#div1").hide() //显示 $("#div1").show() //隐藏 }); 自己根据需求选择,如果上面方法不行,还可以设置style="display:none;",然后根据css选择器来进行控制,例如: $("#div1").css("display","block") //换行显示 $("#div1").css("display","inline") //同行显示 $("#div1").css("display","none") //隐藏 以上是2种隐藏显示内容的方法.谢谢!
lywindfeng 2016-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求各位大神 谢谢
lywindfeng 2016-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Stluny 的回复:
写两个div 分别放两个页面 就是<jsp:include> 点击按钮 隐藏一个div 显示另一个div
这个界面实现的目的是首次加载a界面(即标签一) 点击标签二加载 b 界面 替换 a 界面
Stluny 2016-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写两个div 分别放两个页面 就是<jsp:include> 点击按钮 隐藏一个div 显示另一个div

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧