uploadify批量上传 onuploadsuccess总是返回相同的值(用alert,就能返回所有上传成功的文件返回值)

仰望那天空 2016-02-18 11:26:29
uploadify批量上传 onuploadsuccess总是返回相同的值(用alert,就能返回所有上传成功的文件返回值)


$(document).ready(function () {
$('#file_upload').uploadify({
'swf': '/js/uploadify/uploadify.swf', //不多讲了
'uploader': '/Member/ascx/uploadImg.ashx', //处理Action
'queueSizeLimit': '4', //每次能上传文件数量
'uploadLimit': '4', //最多上传文件数量
'queueID': 'queueID', //显示上传文件队列的元素id,可以简单用一个div显示
'fileSizeLimit': '1024', //上传文件大小限制
'fileTypeExts': '*.jpg', //上传文件格式限制
'buttonText': '选择图片', //按钮显示文字
//'buttonImage':'图片路径',//通过设置背景图片解决中文问题,就是把背景图做成按钮的样子
'multi': 'true', //多文件上传开关
'auto': 'false',
'removeCompleted':'false',
onUploadSuccess: function (file, data, response) {
var rr = null
rr = eval("(" + data + ")");
if (rr.Result == "true") {
//alert(rr.Url); //只要使用alert,返回值就全部正确了,这个问题怎么解决?
$("#listPic").val(rr.Url + "," + $("#listPic").val());
$('#queuelist').append("<img src='" + rr.Url + "' alt='' width='225' height='160' style='float:left;margin:0px 0px 5px 5px;'>");
//alert('The file ' + file.name + ' was successfully uploaded with a response of ' + response + ':' + data);
}
}
});
});

...全文
424 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仰望那天空 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仰望那天空 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
console.log 也只打印出了一个值,如果用alert,会弹出多个上传成功的返回值(有几个文件,就会弹出几次)。
仰望那天空 2016-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回复楼止,只返回一个: {"Result":"true","Msg":"上传成功!","Url":"/UpImage/20163/20160309095335.jpg"}
仰望那天空 2016-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复

// Triggered when a file upload returns a successful code
		onUploadSuccess : function(file, data, response) {
			// Load the swfupload settings
			var settings = this.settings;
			var stats    = this.getStats();
			this.queueData.uploadsSuccessful = stats.successful_uploads;
			this.queueData.queueBytesUploaded += file.size;

			// Call the default event handler
			if ($.inArray('onUploadSuccess', settings.overrideEvents) < 0) {
				$('#' + file.id).find('.data').html(' - Complete');
			}

			// Call the user-defined event handler
			if (settings.onUploadSuccess) settings.onUploadSuccess.call(this, file, data, response); 
		}
丰云 2016-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
uploadify()这个方法封装的有问题,你把这个方法的代码贴出来看下
仰望那天空 2016-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我本地调试,只要加上aler,下面的代码就运行通过。
$("#listPic").val(rr.Url + "," + $("#listPic").val());
                    $('#queuelist').append("<img src='" + rr.Url + "' alt='' width='225' height='160' style='float:left;margin:0px 0px 5px 5px;'>");
因为alert影响用户体验,我就注释掉了,然后就一直返回批量文件中的其中一个相同值。 onUploadSuccess 这个事件是每次上传一个文件成功,就响应一次。
Go 旅城通票 2016-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
和alert没关系吧。。用console.log打印看看
alert(rr.Url);//
console.log(rr.Url)
img都是一样?
functionsub 2016-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
onUploadSuccess: function (file, data, response) {
    console.log(data)
}
改成这样,看看控制台都返回的是什么,再数一下是不是打印出了4行信息。 然后再慢慢定位吧。。
super_miker 2016-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为何用eval这种邪恶函数?
仰望那天空 2016-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神提供一下解决方案 感谢感谢感谢!

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧