ecshop getAll 的数组内容为什么打印不出?

sing2016 2016-02-19 05:10:10
$sql = "SELECT user_id, content FROM ".$GLOBALS['ecs']->table('reg_extend_info')." WHERE content = '$filter[tuijianren]'";
$row = $GLOBALS['db']->getAll($sql);
$ex_where .= " AND user_id in ('$row[user_id]')";


print_r("<pre>");
print_r($row['user_id']);
print_r("</pre>");
die();

我是基于ecshop开发的,为什么这里的getAll查询的表字段读取不出?而print_r($row);就有内容,或者将getAll改成getRow的话print_r($row['user_id'])正常,print_r($row)也正常。

我想获取$row['user_id']的所有值,也就是查询推荐人名下的会员,请问应该怎么改呢?
给100分,谢谢!
...全文
132 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sing2016 2016-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,感谢回帖的各位,已经给分,谢谢
xuzuning 2016-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
print_r($row[0]['user_id']);
sing2016 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jordan102 的回复:
print_r($row); 是什么结果
打印出来是 Array ( [0] => Array ( [user_id] => 55 [content] => A923168 ) [1] => Array ( [user_id] => 56 [content] => A923168 ) [2] => Array ( [user_id] => 60 [content] => A923168 ) [3] => Array ( [user_id] => 63 [content] => A923168 ) )
傲雪星枫 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
$row 是二维数组,需要这样输出

foreach($row as $k=>$v){
  echo $v['user_id'].'<br>';
}
一起混吧 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
print_r($row); 是什么结果
xuzuning 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
$row 是二维数组,你当一维数组处理,当然不行
采用最新国际标准HTML5+CSS3研发,拥有最强最全的独家特色功能及超多JS特效,用户体验完美超越市面上任意一款wap,是一款最值得拥有的手机触屏版。 特色功能包括: 2)支持微信商城对接及微信支付(独家 3)订单包裹跟踪(独家) 4)手机端第三方登录(独家) 5)整站模块自适应宽度 6)支持无线支付宝支付 7)所有数据与ecshop后台无缝对接 建议搭配>>>ecshop微信通<<<商城与微信完美对接,抢占7亿微信市场,为您创造无线商机! ECTouch 新增以下独家功能: 2、单独配置手机商城 3、后台模块管理(选择模块,设置模块) 4、支付插件的独立管理 5、快递物流插件的独立管理(支持第三方快递接口查询物流状态) 6、手机版第三方授权登陆的管理(QQ登陆,微博登陆,人人登陆) 7、手机广告位管理 8、品牌页、品牌列表页、品牌后台管理 9、增加手机首页的菜单管理 10、增加快速导航菜单(人性化) 11、带ectouch和微信通的使用教程(人性化) 升级内容: 2014.11.1 新增独立的手机版详情页上传,仿淘宝。让您的触屏版布局更为合理。【热】 2014.10.29 修复BUG,商品详细页面,关联产品链接错误的问题. 2014.10.28 更新用户下单时,支持余额支付和积分支付商品,让您的商城支付多元化 2014.10.25 手机支付方式增加个人免签支付宝转账付款方式,无需签约,无手续费" 2014.10.25 手机会员中心增加资金管理,可以充值、提现! 2014.10.25 修复产品详细页面选择属性出现缺货字样 2014.10.24 手机版首页新增 促销 团购 和文章展示,可以自后台自由的控制其是否显示和显示 2014.10.21 手机会员中心推荐分成增加分成之后的订单号、分成所得积分、现金状态显示 2014.10.21 购物车里和提交结算页面增加了继续购物按钮,一键返回继续选择商品! 2014.10.20 后台粉丝管理升级,认证服务号可以获取微信昵称、头像、性别、地区等信息

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧