【求解】AndroidStudio导入第三方库jar包冲突无法解决?

auiyhnlk 2016-02-19 05:45:39
在源项目中导入viewpagerindicator的第三方框架,需要使用support-v4包
给Library的依赖如下

源项目的依赖如下

尝试了n种组合,始终报如下错误

在网上搜索,无非就是jar包冲突,源项目jar包删除,Library复制源项目jar包,花费了一天时间了还没解决,求大神帮助
...全文
2253 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
奋斗的小鸟、 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
packagingOptions { exclude 'META-INF/DEPENDENCIES.txt' exclude 'META-INF/LICENSE.txt' exclude 'META-INF/NOTICE.txt' exclude 'META-INF/NOTICE' exclude 'META-INF/LICENSE' exclude 'META-INF/DEPENDENCIES' exclude 'META-INF/notice.txt' exclude 'META-INF/license.txt' exclude 'META-INF/dependencies.txt' exclude 'META-INF/LGPL2.1' } 在build.gradle.里面添加上这个就好了
咸鱼学编程 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用了依赖工程 ,使用了相同jar,也会报这个错误的
奋斗的小鸟、 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗。我有两个项目,lib里面都是同样的jar包。但是其中一个就不报冲突,第二个项目就报冲突,邪门。要是解决了,给说一下方法,谢谢
qq_29628249 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把v4包直接copy到项目中,依赖库中把v4包删除 看看这样行不
zhanfuqi854 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了吗?
moonFY 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dl.bintray.com/populov/maven 去下载个aar包吧。 再把下面两个加到build.gradle里就好了 dependencies { compile(name: 'library-2.4.1', ext: 'aar') } repositories { jcenter() flatDir { dirs 'libs' } }
StephonArron 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在gradle的defaultConfig中添加multiDexEnabled true这个就可以了

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧