jsp页面传递大数据问题

xiyaoponewnew 2016-02-22 10:37:00
查询返回一个大集合,如List<Studens>,
想在成功跳转的页面上显示集合条数,List<Studens>.length();
然后再在成功跳转的页面上点击一个按钮,提交跳转到另一个页面显示List<Studens>内容。
问题是当查询返回List<Studens>跳转到显示条数页面时,如何保存List<Studens>,
供按钮点击后返回的另一个显示List<Studens>内容的页面使用???

List<Studens>数据太多应该不能用session.
请高手指点,叩谢!!!!!
...全文
391 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamjsber 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
List的长度方法叫做size()吧 没有length()这个方法把
iamjsber 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
request.setAttribute("list",List<Student>); 跳转的页面 用 el表达式接受 ${list}
Intboy 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1:要啥查啥 2:一次查询list,在页面用脚本控制显示,第一次显示总数,点击按钮后弹出个层,显示内容。
丶XX 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
分页高级查询。。。 可以做到更好。。。 至于这个。。。除了page的三大作用欲都行。。。一般就session吧。。。 只是性能根据数据大小而定。。。
fondOfJava 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接放到request或者page对象里面不就行了么?
dokia123 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xiyaoponewnew 的回复:
谢谢各位,可能也就只能用楼上说的方法了, 可是我是全文搜索啊
跟是什么搜索没多大关系吧?你把查询条件保存在session里,或者隐藏在你现在总条数这个页面,在点击按钮时把查询条件传到后台再查询一遍就可以了。
woshilujian1 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
显示数量再显示列表。 1,第一次查数量,第二次显示列表。 2,讨巧的办法就是用一个类似jquery.tab或者显示隐藏的思路。隐藏显示、切换之类的。数据量大还可以加入进度条呢。
xiaohuashenshou 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
全文检索的话你用缓存不就OK了么,或者用一个静态变量保存下,每次刚开始查询的时候清空一下,显示内容的时候从这个变量里取
xiyaoponewnew 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是个人的,根据每个人查询返回的结果。action是scope="prototype" 能不能用静态变量保存临时数据?
vswen5 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮 那你就不跳页面嘛 结果集还是在这个页面显示 做一个js。 你那数据是公共的 还是个人的啊,公共的就弄个静态变量放进去,个人的就放session中挺好。有没问题我也不知道,反正是能放的哈哈
xiyaoponewnew 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,可能也就只能用楼上说的方法了, 可是我是全文搜索啊
xiyaoponewnew 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
servletcontext放太大的数据对系统有影响吗???
家里敷泥呀 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这个非公用数据,通常的做法是分开做,做两次查询。 第一次,要总条数的时候,只查询条数。 第二次,要List列表的时候,查询具体内容,而且,这个操作通常会做分页,具体的sql也会不一样。
xiyaoponewnew 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么人气,呼呼!
qq_21527087 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
servletcontext可以吗

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧