Uploadify+ftp做文件上传时,前台已提示上传成功,实际文件还没有上传完成

a6892509 2016-02-22 02:25:21

function uploadify(){
//setTimeout(function(){
$("#uploadify").uploadify({
'swf' :getRootPath()+'/common/js/uploadify/uploadify.swf?random=' + (new Date()).getTime(),
'uploader' :getRootPath()+'/advertisingController/upload.do',
'cancelImg' :getRootPath()+'/common/js/uploadify/uploadify-cancel.png',
'queueID' :'fileQueue',//文件在页面显示的队列ID
'queueSizeLimit' :'1',//可上传文件的个数 队列中同时存在的文件个数限制
'auto' : false, //是否自动开始
'width' :'72',
'height' :'23',
'method' :'post',
'progressData' :'percentage',//显示进度条
'removeTimeout' :0.5,
'fileSizeLimit' :'10000MB',//显示上传文件大小
'multi' : true, //是否支持多文件上传
'buttonText' : '选择文件', //按钮上的文字
'buttonClass' : 'btn btn-primary',//按钮的样式
'overrideEvents' : ['onDialogClose','onUploadSuccess','onUploadError','onSelectError'],
'onSelect' : function(){}, //选择文件时触发事件
'onCancel' : function(file){
//alert('文件:'+file.name+'取消!')
},
//'onUploadComplete':function(){alert("success")},//上传成功触发事件
'onSelectError' : uploadify_onSelectError, //选择文件有误触发事件
'onUploadError' : uploadify_onUploadError, //上传失败触发事件
'onUploadProgress': function(file, bytesUploaded, bytesTotal, totalBytesUploaded, totalBytesTotal) {
$('#progress').html(totalBytesUploaded + ' bytes uploaded of ' + totalBytesTotal + ' bytes.');
}, //上传中触发事件
//'onUploadStart': function(file) { alert("上传开始触发事件"); }, //上传开始触发事件
//'onUploadSuccess': function(event, response, status) { alert("当单个文件上传成功后激发的事件"); }, //当单个文件上传成功后激发的事件
'onUploadSuccess' : function(file,data,response){
//成功提醒
alert('文件:'+file.name+'上传成功!');
var jsonResult = eval('('+ data +')');
alert(jsonResult.uploadTime);
var trid = jsonResult.id;//后台给每个上传的文件配置一个UUID
$("#fileInfo").append("<tr id="+trid+"><td>"+file.name+"</td><td>"+jsonResult.uploadTime+"</td><td><a class='red' href=\"javascript:deleteTR('"+trid+"','"+jsonResult.file_name+"')\";>删除</a></td>" +
"<input type='hidden' name='id' value='"+jsonResult.id+"'</tr>");
},
//'fileDesc' : '支持格式:jpg/gif/jpeg/png/bmp.', //如果配置了以下的'fileExt'属性,那么这个属性是必须的
//'fileExt' : '*.jpg;*.gif;*.jpeg;*.png;*.bmp',//允许的格式
'fileTypeDesc' : '支持格式:avi/mp4.', //如果配置了以下的'fileTypeExts'属性,那么这个属性是必须的
'fileTypeExts' : '*.avi;*.mp4;*.rar;',//允许的格式
});
//},10);
}

...全文
255 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheery_an 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
他这个进度是文件到web服务器的进度,不是到你ftp的进度
a6892509 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cheery_an 的回复:

successTimeout  : 30,                 // The number of seconds to wait for Flash to detect the server's response after the file has finished uploading
看下你用的版本里面有这个参数,就是后台处理时间长了,前台超时了吧
设置这个参数以后不提示上传成功,但是进度条还是一下子就到100%了
cheery_an 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复

successTimeout  : 30,                 // The number of seconds to wait for Flash to detect the server's response after the file has finished uploading
看下你用的版本里面有这个参数,就是后台处理时间长了,前台超时了吧
a6892509 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本地上传是没有问题的,但是上传的ftp服务器上时就出现这样的问题! 文件在4MB左右的时候上传到ftp没有问题,但是只要超过10MB就出现了前台提示成功,后台却还在上传的问题。 请各位帮帮忙,谢啦!

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧