求助,框架的js方法报错怎么办!

谁用了我的英文名 2016-02-22 04:36:00
鬼知道这个js文件从哪导入的!
而且到处都在用,删的东西多了项目就没法用了!
关键这个js报错还跟我自己的方法没半毛钱关系!
我简单地一个$(function(){});都没办法执行!
咋整!
...全文
171 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CoderPrince 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要在页面引入了JQUERY.JS文件 你这个 $(function(){}); 方法就可以用, 至于你说的那个报错的JS文件 你得把问题发出来看看啊,不然大家怎么帮你解决问题???
杨小事er 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你把报错信息和代码发上来啊。 还有$是jq 不是原生js 你得导入jquery
Go 旅城通票 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$是jquery的简写,你没导入jquery当然报错

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧