SmtpClient 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败

zhengrong822 2016-02-23 10:47:33
最近邮件发送总是提示发送失败,错误提示如下图:

代码如下:
/// <summary>  
/// 处审核后类的实例
/// </summary>
/// <param name="To">收件人地址[di zhi]</param>
/// <param name="From">发件人地址[di zhi]</param>
/// <param name="Body">邮件[you jian]正文[zheng wen]</param>
/// <param name="Title">邮件[you jian]的主题</param>
/// <param name="Password">发件人密码[mi ma]</param>
public SendMailAction(string To, string From, string Body, string Title, string Password, int port, string host)
{
mailMessage = new MailMessage();
mailMessage.To.Add(To);
mailMessage.From = new System.Net.Mail.MailAddress(From);
mailMessage.Subject = Title;
mailMessage.SubjectEncoding = Encoding.UTF8;
mailMessage.Body = Body;
mailMessage.IsBodyHtml = true;
mailMessage.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
mailMessage.Priority = System.Net.Mail.MailPriority.Normal;
this.password = Password;
this.port = port;
this.host = host;
}

/// <summary>
/// 发送邮件[you jian]
/// </summary>
public void Send()
{
if (mailMessage != null)
{
smtpClient = new SmtpClient();
smtpClient.UseDefaultCredentials = false;
smtpClient.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(mailMessage.From.Address, password);//设置[she zhi]发件人身份[shen fen]的票据
smtpClient.DeliveryMethod = System.Net.Mail.SmtpDeliveryMethod.Network;
smtpClient.Host = this.host;
smtpClient.Port = this.port;
smtpClient.EnableSsl = true;
//smtpClient.Timeout = 180000;
//smtpClient.SendCompleted += new SendCompletedEventHandler(CompletedMethod);//注册[zhu ce]异步[yi bu]发送邮件[you jian]完成时的事件[shi jian]
//smtpClient.SendAsync(mailMessage, mailMessage.Body);

smtpClient.Send(mailMessage);
}
}
...全文
1496 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justin-Liu 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看地址还能访问吗?
Poopaye 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是服务器连不上的意思
zhengrong822 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
就是服务器连不上的意思
之前一直可以发送的 只是过完年后 就不行,不知道是不是本地的原因

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧