【分享】验证码识别工具

crystal_lz 2016-02-23 01:10:44
加精
注:只针对简单验证码的识别
下载包里面包含以下东西

工具包含:



【使用案例】



【调用】
若是.NET程序直接引用VerifyReader.dll文件即可

CodeInfo ci = CodeInfo.LoadFromFile("D:\\woo.ci.png");
CodeHelper helper = new CodeHelper(ci);
string code = helper.GetCodeString(Image.FromFile("D:\\woo-verify.png"));

如是其他语言 如:Python 则使用命令行工具 VerifyTool.exe

# coding: UTF-8
import os
result = os.popen('verifytool.exe D:\\woo.ci.png -f D:\\woo-verify.png').readlines()
print (result)



-------------------------
不过建议使用端口监听方式

# coding: UTF-8
import urllib2
from socket import *

h = urllib2.urlopen('http://www.wooyun.org/captcha.php')
str = h.read() #获取验证码
s = socket(AF_INET,SOCK_DGRAM);
s.sendto(str,('localhost',14250)) #将获取到的验证码发送给识别程序
code = s.recvfrom(65500) #接受识别出来的验证码
print(code)


具体使用方法 查看使用说明
下载地址:
http://download.csdn.net/detail/crystal_lz/9440185
...全文
13664 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liushiying18 2019-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去不错~~
  • 打赏
  • 举报
回复
积分能不能少点。 我的积分不够下载啊。 现在也不能用技术分换积分 或者 C币了。 下不起啊
c578729845 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习一下
qq_37351277 2019-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
参数无效怎么设置?不会搞啊 求大佬指点
admin15843046293 2018-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂啊,我太杂乱了来
yueming72 2018-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享 好厉害
sy9999 2018-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
正在做机器视觉,想借鉴借鉴。
ghost_man_ 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最近在csdn上面看到有朋友放出最新的12306查询验证码和登录验证码的识别客户端,亲测还是可以使用的,下载地址http://download.csdn.net/download/ghost_man_/10199475
qq_38593981 2017-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很有用收藏了
橘子皮... 2017-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 zzfoxabc 的回复:
楼主开源的这个验证码识别 挺给力的 不过 好像用的比较多的 验证码识别 还是 大漠 和 次时代 建议楼主 如果有时间或者精力的话 看一下 次时代 他的验证码 图片后期处理 挺多的 期待楼主更给力的作品!
他的比对部分根本不行,效率还比不上我的山寨验证码识别,更别提次世代和大漠了
橘子皮... 2017-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有人搞出来用caffe 机器学习识别验证码的了,传统的方式已经被淘汰了,更何况还无法识别黏黏和扭曲的码。。。。
auspi12341 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真是不错的东西
qq_21729365 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大神厉害!
mcnair 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
噪点大点多点处理的并不好.
csdn183408 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真心感谢,先试试
夺命小辣条 2016-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主开源的这个验证码识别 挺给力的 不过 好像用的比较多的 验证码识别 还是 大漠 和 次时代 建议楼主 如果有时间或者精力的话 看一下 次时代 他的验证码 图片后期处理 挺多的 期待楼主更给力的作品!
yidaimu 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark 回家学习
jfztaq 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很使用,已经用上了,晚上回家可以写程序喽
jhone99 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享! 做个标记,备用
xhk008 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!好东西
加载更多回复(22)
文件为压缩包,包括多个java识别图片文字的项目,国内网站上资料比较少,项目都整理出了测试类及说明,都包含着源代码及jar包、安装包、训练库。希望用得到的人少走弯路,资源都精心整理测试过,高分是必须的。 javaocr项目 纯java程序,国内网站几乎没有见到相关资料。 此项目提供了图形界面的测试类: net.sourceforge.javaocr.main.java javaocr2项目 与以上javaorc属同一项目的不同分支,纯java实现,以下3个测试类请参考。 个人对此项目感觉不错,虽然存在些问题,但是只要训练库好,英文和数字识别率很高。 我用此项目把某网站的数字验证码都截了图做成了训练库,识别率95%以上,用browserTest简单实现了程序自动登录与各种操作功能。 测试类: TestDemo.java MyDemo.java MyDemo2.java Longan-master项目 此项目也是纯java实现,识别英文和数字效果还不错,国内网站几乎没有任何相关资料。 测试类: com.zarkonnen.longan.Main 使用开发工具,请设置程序输入参数为:-o c:/111.txt c:/entest.png 代表输出文件和识别图片 Java_imagetotext项目 安装tesseract-ocr-setup-3.02.02.exe文件,通过java调用tesseract.exe文件识别图片,输出识别结果 测试类: com.chillyfacts.com.my_main.java 根据实际情况修改输入图片、输出文件名、tesseract.exe文件所在路径 Tess4J-3.4.7项目 知名度最大的java识别程序了。 我的环境是windows7 64位 jdk1.8 64位 各种折腾,痛苦的尝试了各版本,基本都是报模块加载失败,安装上vc_redist.x64_2015.exe后执行成功,但是在xp32位还是没有成功。 测试类: TesseractExample.java 测试英文识别 ChOcr.java 测试中文识别 tesseract3.03项目 测试类: de.vorb.tesseract.example.BasicExample 需要加载libtesseract303.dll 运行后一直报异常,没有搞定,也不打算深究了,遗憾!有人成功了,请分享为谢。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧