addview()后数据不显示

qq_27665781 2016-02-23 05:39:37

用addview加一个布局进来但是我原先的数据出不来了
运行效果图


我把oncreate里面的代码改下

运行效果

直接用setContentview是可以出来效果的说明不是我原先的代码有问题。
!!!!!!!!!!!!!!!
这是怎么回事呢? 为什么Addview后数据就出不来了? 也不报错
...全文
411 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_27665781 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 oBehavior 的回复:
可以给kk先添加个简单的textview试试就知道是kk的原因了
kk是父类布局 看图二可以看出来addview已经把日历add进来了,但是日历里面的数据没有显示
敌花师 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给kk先添加个简单的textview试试就知道是kk的原因了
wei220000 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样太抽象了,你要不把代码发过来,给你改改?
qq_27665781 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决呢 ,谁帮帮我啊
qq_27665781 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 parv2 的回复:
你 在 原先 的 布局里 加一个隐藏 的 linearlayout 这里面 写 你要加的东西 当你要显示的时候 就取消隐藏好了
头部是一个公用的布局 如果单独提出来 不行的
qq_27665781 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wei220000 的回复:
你的KK是什么?你这什么代码都不贴,不好猜啊。
kk是父类的布局 也就是头部和月份的那个选项
parv2 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你 在 原先 的 布局里 加一个隐藏 的 linearlayout 这里面 写 你要加的东西 当你要显示的时候 就取消隐藏好了
wei220000 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的KK是什么?你这什么代码都不贴,不好猜啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
addView后面加入LayoutParams试试

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧