如何在Property Animator动画过程中,使动画的View停止动画且恢复到原来状态

Miehalu 2016-02-24 06:52:08
如何在Property Animator动画过程中,使动画的View停止动画且恢复到原来状态
...全文
1633 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Miehalu 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 woshiyyshow 的回复:
public void reset() Reset the initialization state of this animation. API里面的方法, 是重置动画的意思, 你可以试一试.
ObjectAnimator对象没有这个方法
Miehalu 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 woshiyyshow 的回复:
public void reset() Reset the initialization state of this animation. API里面的方法, 是重置动画的意思, 你可以试一试.
重置动画的意思是重复再播放一次吗?我只想要回到动画前,不再进行动画
柒加伊 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
public void reset() Reset the initialization state of this animation. API里面的方法, 是重置动画的意思, 你可以试一试.
Miehalu 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 woshiyyshow 的回复:
[quote=引用 3 楼 Miehalu 的回复:] [quote=引用 1 楼 woshiyyshow 的回复:] public void reset() Reset the initialization state of this animation. API里面的方法, 是重置动画的意思, 你可以试一试.
ObjectAnimator对象没有这个方法[/quote] 你可以给动画设置监听 AnimatorListener 监听 onAnimationCancel(Animator animation) 方法. 最后调用anim.cancel(); 触发监听, 把手动把控件复位. [/quote] 我直接调用cancel()就复位了~~谢谢你哈~
柒加伊 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Miehalu 的回复:
[quote=引用 1 楼 woshiyyshow 的回复:] public void reset() Reset the initialization state of this animation. API里面的方法, 是重置动画的意思, 你可以试一试.
ObjectAnimator对象没有这个方法[/quote] 你可以给动画设置监听 AnimatorListener 监听 onAnimationCancel(Animator animation) 方法. 最后调用anim.cancel(); 触发监听, 把手动把控件复位.

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧