百度UEditor中文乱码

秀秀秀秀钰 2016-02-24 07:25:44
我在filter写了一个拦截器
提交方式也为post

图片就是这样显示

存到数据库


从数据库拉出来 就是


但是图片虽然拉不出来,但是确实可以存到文件夹而且 不乱码 。数字 英文都是不乱码的

不知道是什么问题
...全文
473 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvxchen 2018-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这玩意就是一个坑
oldmee 2018-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复

<filter>
		<filter-name>encodingFilter</filter-name>
		<filter-class>org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter</filter-class>
		<init-param>
			<param-name>encoding</param-name>
			<param-value>UTF-8</param-value>
		</init-param>
		<init-param>
			<param-name>forceEncoding</param-name>
			<param-value>true</param-value>
		</init-param>
	</filter>
	<filter-mapping>
		<filter-name>encodingFilter</filter-name>
		<url-pattern>/*</url-pattern>
	</filter-mapping>
基本上都是全局写一个字符过滤器来处理乱码,如果你没写的话就在拿到container里面内容的时候转码一下再传到数据库咯,很明显你在数据库里就是乱码了,你要在传之前做个转码。
秀秀秀秀钰 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等阿 没有人吗
秀秀秀秀钰 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧