对象名可以和类名同名吗?

Ivan Zeng 2016-02-25 09:06:24
最近学习inventor(一种三维软件)的二次开发,发现有很多对象名与类名重名的情况,初学编程还望大侠们赐教!
...全文
853 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
金品迪 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我看错了,这是结构
金品迪 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
c#我是看错了还是理解错了? public DetectorType DetectorType { get { return _vfo.DetectorType; } set { switch (value) { case DetectorType.AM: amRadioButton.Checked = true; break; case DetectorType.CW: cwRadioButton.Checked = true; break; case DetectorType.DSB: dsbRadioButton.Checked = true; break; case DetectorType.LSB: lsbRadioButton.Checked = true; break; case DetectorType.USB: usbRadioButton.Checked = true; break; case DetectorType.NFM: nfmRadioButton.Checked = true; break; case DetectorType.WFM: wfmRadioButton.Checked = true; break; case DetectorType.RAW: rawRadioButton.Checked = true; break; } } }
引用 2 楼 bdmh 的回复:
c#里不行,而且这样也是不好的命名习惯
引用 1 楼 u013421223 的回复:
inventor没有用过, 如果调用一个类的静态方法是直接 类名.方法名() 你确认没有看错?
Poopaye 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不仅变量名可以,属性什么的也可以 只要ide能够区分
正怒月神 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过,一般类名首字母大写,对象名首字母小写。
Ivan Zeng 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如图是帮助文档的VBA代码: 我理解第一行的“UnitsOfMeasure”是一个类,第二行结尾的“UnitsOfMeasure”是一个对象。 不知可否这样理解?
大鱼> 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行吧,没这样用过。
dark_yx 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,但不建议这样使用,建议
Student student = new Student ()
bdmh 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
c#里不行,而且这样也是不好的命名习惯
七步777 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
inventor没有用过, 如果调用一个类的静态方法是直接 类名.方法名() 你确认没有看错?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧