css怎么实现浏览器窗口改变大小后样式还是居中

qq_34100114 2016-02-27 06:23:09
css怎么实现浏览器窗口改变大小后样式始终居中。
浏览器最小化后样式右边看不见了,要的效果是最小化后还是居中显示,应该怎么实现,求高手。
...全文
571 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2016-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为人家写的都是 百分比的尺寸
Zangxjun 2016-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
body{margin:0;padding:0;position:relative;} warp{position:absolute ;left:50%;top;50%;transform:translate(-50%,-50%)} 上下左右剧中
qq_34100114 2016-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复

第一个这个图片是最大化样式居中

第二个图片浏览器最小化样式还是居中,实现这样的效果
街头小贩 2016-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是太明白你的问题,随浏览器大小变化让一个元素始终居中不难

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Swapping Songs</title>
<style>
body{margin:0;padding:0;width:100%;background:#ddd}
#a{margin:0 auto;width:10%;}
        p{background-color:#f00;display:inline-block}
</style>
</head>

<body>
<div id="a">
        <p>这是一段文字描述</p>
</div>
</body></html>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧