springmvc 里包装类pojo绑定数据一直都是null,无法传入值,还请大家帮忙看看

Ljszn8 2016-02-29 05:44:28
pojo里面不包含其他pojo时,可以正常的绑定数据
可是包装类这种pojo中包含pojo的,能运行,可是值全是null,不知道怎么回事,大家给看看

jsp页面

Controller

包装类

包装类内部的pojo (继承基本对象)

基本对象

测试的时候无论在页面上输入什么值,到这里都是null,不知道是什么情况啊,大家帮忙给看看

...全文
2295 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
原创小甜甜 2019-08-06
  • 打赏
没错,如果里面包含了enctype="multipart/form-data" ,会让数据以二进制的形式传输给后台,request会得不到其值,自然会显示为空
自上云霄 2019-08-05
  • 打赏
4#牛逼,感谢
_凡尘 2018-05-27
  • 打赏
写的没问题啊。我今天也遇到这样的事情。我错在包装类里面没有写原始的pojo只写了扩展类结果一直报空指针,但是加了原始pojo属性之后就可以正常赋值了。
qq_40881558 2018-01-26
  • 打赏
结帖吧。 #1 说的不错。 你的get set 方法写错了大写S 改成小写 下次像这种代码直接生成就行了
MODjie 2018-01-16
  • 打赏
#4正解 谢谢
-怎么可以 2017-11-14
  • 打赏
#4正解,多谢
huya-wanghg 2017-03-17
  • 打赏
#4正解 谢谢
三分熟的太阳 2017-03-07
  • 打赏
#4楼的回答解决了我的问题
聊赖人 2017-02-11
  • 打赏
看看表单<from>中是否包含 enctype="multipart/form-data" enctype="multipart/form-data" 会让数据以二进制传输,所以绑定的值都是null
cabin12 2016-04-28
  • 打赏
我也遇到同样的问题 怎么回事????、
  • 打赏
1#说的对,命名要规范
调皮的芋头 2016-03-04
  • 打赏
楼主的getter,setter方法不对

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧