android studio导入so的问题...

llller 2016-02-29 07:29:01
在工程aaa里有个demo1项目…
这个demo1项目是当成library在用的...

demo1里引用了so文件,通过jar调用..
单独运行demo1项目是没有问题的,也能调用到so的接口...

但是把demo1当成library使用时,在app里调用so的接口就报错了...报没找到so文件的错..

请问要在app里调用demo1里so的功能应该怎么做???????
谢谢!!!!!!!!!!!!

demo1的项目结构和build.gradle





app的项目结构和build.gradle




...全文
295 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llller 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gubin15 的回复:
后来怎么解决的啊,我也遇到了这个问题!!!!!!!
不知不觉的就好了...期间我只记得升级了ide...从1.5升到2.0...其他的记不清楚了...
gubin15 2016-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
后来怎么解决的啊,我也遇到了这个问题!!!!!!!
llller 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wei220000 的回复:
试试demo1的gradle里面加入 sourceSets { main { manifest.srcFile 'AndroidManifest.xml' java.srcDirs = ['src'] resources.srcDirs = ['src'] aidl.srcDirs = ['src'] renderscript.srcDirs = ['src'] res.srcDirs = ['res'] assets.srcDirs = ['assets'] jniLibs.srcDirs = ['libs'] } androidTest.setRoot('tests') } 然后因为app在发布的时候,可能不会完全用到armeabi的全部,所以apk生成后,你还要进去看看那种类型里面缺少so,在到工程的libs里,对应类型里面添加so。
还是不行... 报 UnsatisfiedLinkError 错误..
wei220000 2016-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试试demo1的gradle里面加入 sourceSets { main { manifest.srcFile 'AndroidManifest.xml' java.srcDirs = ['src'] resources.srcDirs = ['src'] aidl.srcDirs = ['src'] renderscript.srcDirs = ['src'] res.srcDirs = ['res'] assets.srcDirs = ['assets'] jniLibs.srcDirs = ['libs'] } androidTest.setRoot('tests') } 然后因为app在发布的时候,可能不会完全用到armeabi的全部,所以apk生成后,你还要进去看看那种类型里面缺少so,在到工程的libs里,对应类型里面添加so。

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧