赵4老师出新书啦,前排围观……

均陵鼠侠 2016-03-01 08:49:26
http://www.phei.com.cn/module/goods/wssd_content.jsp?bookid=44681


...全文
1339 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shen_wei 2018-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Distance9999 2018-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀的博主。
  • 打赏
  • 举报
回复
自我炒作,还硬拿老赵作陪衬,这人品也是比较低劣滴~~~
yiyefangzhou24 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好神奇
赵4老师 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://edu.csdn.net/course/detail/2344 C语言指针与汇编内存地址-一.代码要素
http://edu.csdn.net/course/detail/2455 C语言指针与汇编内存地址-二.函数
http://edu.csdn.net/course/detail/2516 C语言指针与汇编内存地址-三.数组和二维数组
http://edu.csdn.net/course/detail/2517 C语言指针与汇编内存地址-四.三维数组

看完这些,就知道这本书的差距了。
赵4老师 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是就是!
zhouqunhai 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是赵老师写的?
啊大1号 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 sholber 的回复:
感谢赵4送书……

哈哈,这是忠哥自己的书吧
yshuise 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jiefen
赵4老师 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
均陵鼠侠 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 jha334201553 的回复:
这么多年了,还这么happy
赵老师那是相当happy
「已注销」 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多年了,还这么happy
Falleyes 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求赵老师送书!
均陵鼠侠 2016-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢赵4送书……
均陵鼠侠 2016-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只好等着六月下雪来证明我的冤屈。
ynsenyu 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 sholber 的回复:
[quote=引用 12 楼 ynsenyu 的回复:] 那估计是楼上孤寒虫请的客
不是不是,是这样,那天嘛,赵老湿请一个小女生吃饭,结果来了一大堆。赵老湿一看这阵势,下意识摸了摸腰包,咽了一口唾沫,决定只撸一串。后来因为心里七上八下流了不少汗,口内渴得紧,才喝了5瓶屁酒。[/quote] 那不能,看老赵的id就知道老赵曾经和赵四小#姐有过那么一段,也是见过市面的,什么会见个小女生就会这样
均陵鼠侠 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 15 楼 sholber 的回复:] [quote=引用 14 楼 zhao4zhong1 的回复:] 我很多情况下都不按标准写程序: http://bbs.csdn.net/topics/380175526 http://bbs.csdn.net/topics/380157851 http://bbs.csdn.net/topics/390084943 http://bbs.csdn.net/topics/390968755
赵老湿的意思是,你的程序从来没有main函数,也不用#include预处理指令?俺少读书你莫骗俺```[/quote] 一个人,之所以是人,是因为他有和别人不一样的地方,即不符合人的标准的部分。 如果有那么一个人,在他身上找不到任何和别人不一样的地方,即完全符合人的标准,那他还是人吗? 逻辑很乱啊。 所以你在zhao4zhong1写出的程序中,要关注其不符合标准的地方。[/quote] 赵老湿表诡辩啊,你得先说说人的标准是啥才行啊。 再说,你的程序,不符合标准,是怎么个不符合法?错误是不符合标准,缺乏可移植性也是不符合标准。如果是不可移植的,则它是符合标准的,因为允许C程序不可移植;如果是错误的,你还写,是闹哪样?不怕银行算错账找你,不怕蓝屏,不怕学生跟你学坏了?
赵4老师 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 sholber 的回复:
[quote=引用 14 楼 zhao4zhong1 的回复:] 我很多情况下都不按标准写程序: http://bbs.csdn.net/topics/380175526 http://bbs.csdn.net/topics/380157851 http://bbs.csdn.net/topics/390084943 http://bbs.csdn.net/topics/390968755
赵老湿的意思是,你的程序从来没有main函数,也不用#include预处理指令?俺少读书你莫骗俺```[/quote] 一个人,之所以是人,是因为他有和别人不一样的地方,即不符合人的标准的部分。 如果有那么一个人,在他身上找不到任何和别人不一样的地方,即完全符合人的标准,那他还是人吗? 逻辑很乱啊。 所以你在zhao4zhong1写出的程序中,要关注其不符合标准的地方。
均陵鼠侠 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ynsenyu 的回复:
那估计是楼上孤寒虫请的客
不是不是,是这样,那天嘛,赵老湿请一个小女生吃饭,结果来了一大堆。赵老湿一看这阵势,下意识摸了摸腰包,咽了一口唾沫,决定只撸一串。后来因为心里七上八下流了不少汗,口内渴得紧,才喝了5瓶屁酒。
加载更多回复(18)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧