vs2012同一解决方案中点击一个项目的按钮启动另一个项目。

JimCarter
博客专家认证
2016-03-01 04:17:16
如图所示:一个解决方案中要用到两个项目。


主要用到了SmartAsset和TianHuangPing这两个winform项目。SmartAsset是用devexpress做的,设为A项目。另一个设为B项目。
现在想点击A项目中一个Form上的按钮,自动打开B项目的登录界面,进入到B项目的功能中。


目前在A项目中添加了B项目的引用,由于在B项目的App.config中设定了一些参数,当点击A项目的按钮show()B项目的登录界面时,会弹出如下错误:


我感觉是从A项目调B项目。B项目就没法读取自己的App.config。



求解决办法,或者能达到我需求目的的更好的方式。
...全文
626 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JimCarter 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用process.start吧
huayun629 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼猪的问题解决了吗?遇到和你一样的问题.怎么解决啊?
JimCarter 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wanghui0380 的回复:
直接使用Process.Start 如果是你现有的方案,你需要在a里的config里配置同样的信息
好的 我试试
JimCarter 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦 但是如果Process.Start B的可执行文件话始终感觉有点别扭。 不知道还有没有其他的可行办法?
wanghui0380 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用Process.Start 如果是你现有的方案,你需要在a里的config里配置同样的信息
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不用Process.Start方法呢,打开新程序不可能通过引用 然后new来打开的
exception92 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮事件中 直接使用process 启动B的可执行文件不就可以了。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧