求助升级sql2008R2问题

netant958 2016-03-01 05:17:42
本地机器系统,win7X64旗舰,之前安装了sql2000和sql2008,现在想将sql2008示例升级成r2,数据库引擎啥都升级成功,唯独管理工具-基本这个一直升级失败,附下安装失败后的日志,希望大神们能指教下。

Overall summary:
Final result: 失败: 请查看下面的详细信息
Exit code (Decimal): -2068052700
Exit facility code: 1212
Exit error code: 1316
Exit message: 失败: 请查看下面的详细信息
Start time: 2016-03-01 17:08:46
End time: 2016-03-01 17:10:40
Requested action: Upgrade
Log with failure: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20160301_170822\SSCRuntime_Cpu32_1.log
Exception help link: http://go.microsoft.com/fwlink?LinkId=20476&ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=setup.rll&EvtID=50000&ProdVer=10.50.1600.1

Machine Properties:
Machine name: USER-20150209PD
Machine processor count: 8
OS version: Windows 7
OS service pack: Service Pack 1
OS region: 中华人民共和国
OS language: 中文(中华人民共和国)
OS architecture: x64
Process architecture: 64 位
OS clustered: 否

Product features discovered:
Product Instance Instance ID Feature Language Edition Version Clustered
Sql Server 2000 MSSQLSERVER SQL Server 2052 Enterprise Evaluation Edition 8.4.2039 否
Sql Server 2000 MSSQLSERVER Replication Support 2052 Enterprise Evaluation Edition 8.4.2039 否
Sql Server 2000 MSSQLSERVER Debug Symbols 2052 Enterprise Evaluation Edition 8.4.2039 否
Sql Server 2000 MSSQLSERVER Performance Counters 2052 Enterprise Evaluation Edition 8.4.2039 否
Sql Server 2000 Enterprise Manager Tools 8.00.194 否
Sql Server 2000 Profiler Tools 8.00.194 否
Sql Server 2000 Query Analyzer Tools 8.00.194 否
Sql Server 2000 DTC Client Support Tools 8.00.194 否
Sql Server 2000 Conflict Viewer Tools 8.00.194 否
Sql Server 2000 Client Connectivity Tools 8.00.194 否
Sql Server 2000 Books Online On Disk Tools 8.00.194 否
Sql Server 2000 Debugger Interface Tools 8.00.194 否
Sql Server 2000 DTS Tools 8.00.194 否
Sql Server 2008 R2 SQL2008 MSSQL10_50.SQL2008 数据库引擎服务 1033 Enterprise Edition 10.50.1600.1 否
Sql Server 2008 R2 SQL2008 MSSQL10_50.SQL2008 数据库引擎服务 2052 Enterprise Edition 10.50.1600.1 否
Sql Server 2008 R2 SQL2008 MSSQL10_50.SQL2008 SQL Server 复制 1033 Enterprise Edition 10.50.1600.1 否
Sql Server 2008 R2 SQL2008 MSSQL10_50.SQL2008 SQL Server 复制 2052 Enterprise Edition 10.50.1600.1 否
Sql Server 2008 R2 SQL2008 MSSQL10_50.SQL2008 全文搜索 1033 Enterprise Edition 10.50.1600.1 否
Sql Server 2008 管理工具 - 基本 2052 Developer Edition 10.0.1600.22 否
Sql Server 2008 R2 客户端工具连接 2052 Developer Edition 10.50.1600.1 否

Package properties:
Description: SQL Server Database Services 2008 R2
ProductName: SQL Server 2008 R2
Type: RTM
Version: 10
SPLevel: 0
Installation location: D:\software\soft\sqlserver\sql2008\安装\x64\setup\
Installation edition: ENTERPRISE

用户输入设置:
ACTION: Upgrade
AGTDOMAINGROUP: <空>
BROWSERSVCSTARTUPTYPE: Disabled
CONFIGURATIONFILE: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20160301_170822\ConfigurationFile.ini
CUSOURCE:
ENU: False
ERRORREPORTING: True
FAILOVERCLUSTERROLLOWNERSHIP: 2
FARMACCOUNT: <空>
FARMADMINPORT: 0
FARMPASSWORD: *****
FTSVCACCOUNT: <空>
FTSVCPASSWORD: *****
FTUPGRADEOPTION: Import
HELP: False
IACCEPTSQLSERVERLICENSETERMS: False
INDICATEPROGRESS: False
INSTANCEID: <空>
INSTANCENAME: <空>
ISSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\NetworkService
ISSVCPASSWORD: *****
ISSVCSTARTUPTYPE: Automatic
PASSPHRASE: *****
PCUSOURCE:
PID: *****
QUIET: False
QUIETSIMPLE: False
RSCATALOGSERVERINSTANCENAME: 未知
RSUPGRADEDATABASEACCOUNT:
RSUPGRADEPASSWORD: *****
SQLDOMAINGROUP: <空>
SQMREPORTING: False
UIMODE: Normal
X86: False

Configuration file: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20160301_170822\ConfigurationFile.ini

Detailed results:
Feature: 管理工具 - 基本
Status: 失败: 请查看日志了解详细信息
MSI status: 已通过
Configuration status: 已通过

Rules with failures:

Global rules:

Scenario specific rules:

Rules report file: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20160301_170822\SystemConfigurationCheck_Report.htm
...全文
65 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧