请教这个漂亮的界面是作什么控件做的?

nongfuxu 2016-03-01 09:12:58
今天看到一个UI界面,很好看。如下图


请教这个漂亮的界面是作什么控件做的?
...全文
765 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
K-dash 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我敢说用VB做都不困难
Lightning-McQueen 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
抛开技术,从真正的界面设计角度看,你的这个界面其实非常土。如果放到5年前还行,放到今天,实在是太土了。现在倾向于使用纯色、青春的颜色、萌萌的颜色搭配,扁平式的清爽的设计。 而并不是这类风格。
萌萌的 哈哈哈哈哈哈,这好像不是你的风格
nongfuxu 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
现在倾向于使用纯色、青春的颜色、萌萌的颜色搭配,扁平式的清爽的设计。
感谢回复! 我只是想知道这个界面是通过什么样的技术手段实现的。 即 是用 windows 窗体应用程序 ,通过自定义控件实现的呢, 还是用 WPF应用程序 ,通过自定义控件实现的。
threenewbee 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
控件给一些本不会写程序的门外汉一种错觉,似乎觉得程序员能做的他们也能做。
nongfuxu 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
2楼不是已经回答了么 汇编,c,winform,wpf/silvelright,html/css 只要是个编程语言,相信都能做出来
这个说得有点大了。等于什么都没有说。
Poopaye 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 nongfuxu 的回复:
感谢上面几位回复。 我是问这个界面是“请教这个漂亮的界面是用什么做出来的?” 是用 “ windows 窗体应用程序 ” 还是用“ WPF应用程序 ” 做的?
2楼不是已经回答了么 汇编,c,winform,wpf/silvelright,html/css 只要是个编程语言,相信都能做出来
nongfuxu 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
是美工做的。如果控件什么问题都解决了,美工是干嘛的。
您是指美工,自定义了一个控件来实现这样的界面的嘛。
nongfuxu 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢上面几位回复。 我是问这个界面是“请教这个漂亮的界面是用什么做出来的?” 是用 “ windows 窗体应用程序 ” 还是用“ WPF应用程序 ” 做的?
nongfuxu 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位了,结贴散分!
nongfuxu 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
意思就是都能做,用不着纠结这种问题,不如研究下具体怎么着手.
嗯,我提这个贴就是为什么知道用WPF做的嘛? 还是用其它UI
LvBao_117 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
美工画出图来,然后用CSS设计的和图一样
未知数 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看着像C#做的,不过真称不上好看。 除了图标比较low,按钮、列表什么的也没有任何美化,的确像是拖控件做出来的
FTD_Fred 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是重绘一下控件么……
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以做出这个界面,所以没办法回答, 怎么可能看看就知道什么实现的了!
exception92 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
目测就是窗体应用程序,界面上 没有几个比较难的按钮,WPF就可以了。
拜一刀 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 nongfuxu 的回复:
引用
2楼不是已经回答了么 汇编,c,winform,wpf/silvelright,html/css 只要是个编程语言,相信都能做出来
这个说得有点大了。等于什么都没有说。
意思就是都能做,用不着纠结这种问题,不如研究下具体怎么着手..
threenewbee 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是美工做的。如果控件什么问题都解决了,美工是干嘛的。
john_QQ:2335298917 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用WPF应该不难设计
  • 打赏
  • 举报
回复
抛开技术,从真正的界面设计角度看,你的这个界面其实非常土。如果放到5年前还行,放到今天,实在是太土了。现在倾向于使用纯色、青春的颜色、萌萌的颜色搭配,扁平式的清爽的设计。 而并不是这类风格。
  • 打赏
  • 举报
回复
“是作什么控件做的?” 实际上从汇编、c,到你看到的 .net winform、.net wpf/silvelright,以及 html/css都能做。只不过是只有懂得搭架构、学过控件开发的人才做,而只想着拖拖别人写的控件的人,那就不会做。 在 wpf/sivlerlight 和 html/css方面,界面配置的难度差不多,都是一下午就能做完界面编程。只不过一个是 xaml 语言,另一个是html/css 语言。但是心里没有动手编写几千行 xaml 或者几百行 html/css 的敬仰,你若是像这个论坛里许多人那样只想弄个 winform 控件或者 gdi+ 代码,那么肯定再等10年也不能。 我遇到一些工作了10几年、做企业软件的人,整天就会一点简单的“增删改查”,千篇一律的一点点界面。 而我们当年做这种软件时,首先让美工“随便设计”,尽量达到征服用户的目的,然后我们就根据公司员工的成本来决定是wpf/sivelright 还是 html/css。比如说倒退3年前,我会选择 wpf;而现在我只选择 html/css(因为现在我们要求一个程序要将桌面、ios/android/winphone/网页,这些平台通吃)。
加载更多回复(2)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧