一个调用webservice接口的错误

justin_jia_92 2016-03-02 09:50:23
SEVERE: Servlet.service() for servlet [springmvc] in context with path [] threw exception [Request processing failed; nested exception is com.sun.xml.ws.fault.ServerSOAPFaultException: Client received SOAP Fault from server: Fault: java.lang.NullPointerException Please see the server log to find more detail regarding exact cause of the failure.] with root cause
com.sun.xml.ws.fault.ServerSOAPFaultException: Client received SOAP Fault from server: Fault: java.lang.NullPointerException Please see the server log to find more detail regarding exact cause of the failure.
at com.sun.xml.ws.fault.SOAP11Fault.getProtocolException(SOAP11Fault.java:193)
at com.sun.xml.ws.fault.SOAPFaultBuilder.createException(SOAPFaultBuilder.java:125)
at com.sun.xml.ws.client.sei.StubHandler.readResponse(StubHandler.java:253)
at com.sun.xml.ws.db.DatabindingImpl.deserializeResponse(DatabindingImpl.java:181)
at com.sun.xml.ws.db.DatabindingImpl.deserializeResponse(DatabindingImpl.java:258)
at com.sun.xml.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.java:117)
at com.sun.xml.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.java:91)
at com.sun.xml.ws.client.sei.SEIStub.invoke(SEIStub.java:154)
at $Proxy56.applyCert(Unknown Source)
at com.hnca.manage.controller.PageController.page(PageController.java:22)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
...全文
1067 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
justin_jia_92 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Royal_lr 的回复:
[quote=引用 7 楼 justin_jia_92 的回复:] [quote=引用 6 楼 Royal_lr 的回复:] 传参的问题,,看看参数是否有为空的
参数就只是一个字符串,我随便给了一个字符串测试。就算字符串格式不对,也应该有返回数据例如:非法数据等吧。而不是报错啊。纠结。。。。。。[/quote] 报错的话。。得看服务端怎么写的,,他可能没对异常写的那么全面[/quote] 可能是吧,看来得联系给接口的人。谢谢。
Royal_lr 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 justin_jia_92 的回复:
[quote=引用 6 楼 Royal_lr 的回复:] 传参的问题,,看看参数是否有为空的
参数就只是一个字符串,我随便给了一个字符串测试。就算字符串格式不对,也应该有返回数据例如:非法数据等吧。而不是报错啊。纠结。。。。。。[/quote] 报错的话。。得看服务端怎么写的,,他可能没对异常写的那么全面
justin_jia_92 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Royal_lr 的回复:
传参的问题,,看看参数是否有为空的
参数就只是一个字符串,我随便给了一个字符串测试。就算字符串格式不对,也应该有返回数据例如:非法数据等吧。而不是报错啊。纠结。。。。。。
bree06 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 justin_jia_92 的回复:
[quote=引用 3 楼 bree06 的回复:] 大概是解析xml的时候出错了,流是空的.看看最后的返回值是不是null
d调用webservice提供的方法把字符串传入,不返回东西直接报错。[/quote] page这方法方里面的数据看看是不是正确的,看看是不是数据库没有抽到数据,然后封装分页出错了.必要的话可以多帖一点代码
justin_jia_92 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bree06 的回复:
大概是解析xml的时候出错了,流是空的.看看最后的返回值是不是null
d调用webservice提供的方法把字符串传入,不返回东西直接报错。
bree06 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是解析xml的时候出错了,流是空的.看看最后的返回值是不是null
justin_jia_92 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bree06 的回复:
看一下PageController这个文件22行,是不是传了某个null值做参数了
不是,那里需要传一个字符串就可以。我传进去了。
bree06 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下PageController这个文件22行,是不是传了某个null值做参数了
Royal_lr 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
传参的问题,,看看参数是否有为空的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧