.NET版本的QQ互联怎么才能和论坛完美结合?

「已注销」 2016-03-02 08:36:05
我的网站 www.maplestory2.com.cn 用的是DISCUZ NT,当时还没有QQ互联,所以功能都是我自己开发,
但是这个网站很复杂,所以我现在得到了OPENID ,ACCESSTOKEN,还有一些其他的东西,比如用户的基本信息我也得到了,
但是我怎么和论坛完美融合呢?我首先说一些不明白的地方。

1.DISCUZ 有一UID的东西,那么我没有绑定用户,是不是不需要UID了,没有UID,那么我能干啥呢?
2.我需要QQ游客登录,并且不影响其他的功能,该怎么做?就是QQ游客属于一个用户组,它没有积分,但是可以做我规定的事情。需要绑定账号才能升级为新手组。
3.有没有这方面的文档?或者资料,我没找到。
...全文
119 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 FoxDave 的回复:
你说的是QQ的OAuth登录吗?
不是,登陆已经完成了,就是不知道后面怎么做了?
Justin-Liu 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是QQ的OAuth登录吗?
为达到最佳效果,推荐使用九网互联的ASP空间,支持绑定域名到目录。登录后台:/admin管理员:admin密码:admin请看一看,对你也有帮助的!注意下我们的联系方式,你也许会获得更多更快的信息和资源!MM321最流行的动漫程序 (带采集,生成HTML,2月1日的所有数据和图片) V3.0★★★3.0版本带有2月1日的所有数据和图片,本程序超越“马克思程序的动态播放页才能评论” ,超越传统单调的电影首页风格★★★提示:最好放在根目录,还有就是目录的Users的写入权限要开,还有你的IIS设置默认文档为index.html★★★这次版本作出以下修改:A.更换新的评论功能,使得界面之间更加搭配B.修正采集MM动漫网,更新时间不变C.优化友情链接的位置排列D.修正动态播放页的小部分错误链接E.后台广告位管理,增加html转换JS功能F.增加播放页联系方式JS以及JS管理G.内容页也增加了评论功能★★★★★★希望能给http://www.mm321.net做上一个友情链接,谢谢★★★★★★采集每天原站更新了就会开放:请加入QQ群:44507143,将会有更多的有用信息和资源,让你的网站越做越好!MM动漫网3.0程序发布(http://www.mm321.net)带有原站所有的数据和图片结合了当前网络上最流行的FLV程序,B2B程序还有QVOD,提供的助手只方便手动的添加,时间久了一样会厌倦,那么本程序添加了采集MM动漫网的数据功能,非常完美,图片是保存到你自己空间的,请大家检查下自己空间是否够用哦。★★★采集功能描述:(★★★需要注意千万不要改变现在的分类,会有影响采集★★★新增分类没任何影响)A.可检查今日是否更新并采集B.可输入天数,采集前几天至今的数据,只能输入大于等于0的整数C.可按照http://www.mm321.net的ID来采集,如果你想采集单个,那么你就开始ID和结束ID相同就行;这个ID范围没限制★★★数据都是精心挑选的,而且动漫是最全面,最热门,最流行的!一般下载后,改改LOGO和站名就能用了,绝对不存在任何****和Bug,请放心使用祝大家使用愉快,提前祝大家新年快乐!★★★官方网址:http://www.mm321.net,有时间可以上官方网看看,欢迎加入MM动漫程序QQ③群:44507143,MM动漫程序QQ②群:44507126,MM动漫程序QQ①群:44533243(已满) 支持我们,请介绍给你们的亲戚朋友,感谢,我们的论坛地址:http://cc.hx33.net,若有动漫介绍和问题,可以发个帖或者群里提问,恕不单人辅导!
一、创都启航企业网站管理系统简介 创都启航网站管理系统是针对企业打造的营销型网站管理系统,采用ASP.NET内核,后台管理功能强大、网站运行速度快、全站静态页面、极高的网站安全、对搜索引擎的支持性好, 强大的智能标签系统,完全支持现代企业所需的全部功能。 二、 创都启航企业网站管理系统特点 1、集成微信公众**台接口 集成现在广泛应用的微信公众**台接口,使网站与微信结合,抢占移动客户端市场。 2、集成会员系统 系统里独特的会员系统,满足企业网站会员需求,实现产品订购、会员消息、会员留言回复等功能。 3、智能地图系统 系统与百度地图应用结合,地图不再只是一个地址,而是一个可实现导航、定位、地图伸缩等一系列移动互联应用。 4、一个后台管理电脑端及手机端的两个网站 系统采用国际通用的UTF-8标准,全站DIV+CSS设计,建站者只需一次操作即可同时做好电脑端和手机端的两个网站,并可同步对两个网站进行修改和更新维护。 5、系统集成手机二维码应用 系统集成时下最流行的手机应用,一键企业网站即时生成二维码,客户用智能手机扫一扫便可访问企业网站。随时随地移动了解企业信息及产品。 6、操作简便、使用灵活 针对企业对网站管理特点,将实用与管理结合,将鸡肋无用的功能去掉,更加明确管理,简化管理难度,可以轻松创建、管理和发布包括文本、图片、视频等,无技术门槛,易学易用。后台可视化编辑管理,只需了解简单的word操作,即可完成管理网站。 7、极高的网站安全性能 有.NET强大的安全机制,最大限度保护您的网站避免非法入侵!并将专业的安全机制引入管理系统。管理目录的自定义,防SQL注入的安全配置,防刷新机制等等,使网站风险降到最低。 8、图片缩略图、水印及版权保护机制 系统采用缩略图技术,默认将网站上传图片文件生成缩略图进行本地保存,极大减少了服务器空间和带宽压力,同时可随时根据企业的需要,对图片设置是否使用水印技术,以保证图片的原创性并避免图片被盗用。全站还支持版权保护功能,防御网站内容不被随意复制,加强企业内容保护功能。 9、强大的页面智能标签机制,简化模板制作难度,同时保证网站多样性 创都启航企业网站管理系统,内置百余条创都启航自创智能标签,灵活强大,满足网站多变的功能需求。降低模板制作门槛,无需程序基础同样可完成网站的制作。 10、高精度全面持搜索引擎优化(SEO)功能设计 创都启航企业网站管理系统内置SEO优化机制,将优化融入后台管理的每个细节,全站静态化,DIV CSS排版,网站的title、关键词、描述等细化到页面级别,合理简洁的网站层次结构,自定义页面名称及链接等。为搜索引擎收录提供了有力保证。 11、集成现代流行交互工具,抓紧每个客户 集成QQ、MSN、淘宝旺旺、阿里旺旺等第三方客服交流软件等,使沟通更加便利。 12、系统不断改进并一键升级系统 系统不断完善,每一次版本的更新升级都会在功能、视觉与操作流畅性上为使用者提供一个更理想的企业网站管理系统环境。 13、前台展示可随意切换模板 只需简单后台设置,即可完成前台展示页面的切换。 14、降低企业成本 秉持为所有企业以最低成本获得最大利益为核心出发点,系统免费为企业使用,功能完整,只对高级用户有收费服务。 15、完美的运行速度及降低服务器压力 全站的静态页面,提高的网站的访问速度,减少了网站访问数据库带来的运行缓慢问题,创都启航企业网站管理系统优化后台管理程序,采用.NET最新的三层结构设计,降低服务器压力的同时加快网站后台的运行速度。 16、兼容性强 系统经过严格测试,IE浏览器全版本、搜狗浏览器、GOOGLE浏览器、360浏览器、猎豹浏览器、Firefox浏览器等完全兼容。 创都启航企业网站管理系统 v3.2更新内容: 加强安全防护,修复已之漏洞
为达到最佳效果,推荐使用九网互联的ASP.net空间,支持ASP.net版本1.1和2.0在线切换、在线脚本映射、ASP.net具体错误信息在线查看。关于 X3-BLOGX3-BLOG 是基于XML+XSLT+AJAX技术构建的开源多用户博客门户系统,服务器端采用当前最流行的动态网页开发语言ASP.NET(C#) 2.0编写,支持多种数据库,包括SQLSERVER2000\SQLSERVER2005\ORACLE\MYSQL\DB2\ACCESS等,默认使用SQLSERVER2000。X3-BLOG 遵从 GENERAL PUBLIC LICENSE(GPL) 开源协议,这意味着可以修改程序的一个或几个副本或程式的任何部分,以此形成基於这些程式的衍生作品。必须在修改过的档案中附有明显的说明:您修改了此一档案及任何修改的日期。 您必须让您发布或出版的作品,包括本程式的全部或一部分,或内含本程式的全部或部分所衍生的作品,允许第三方在此许可证条款下使用,并且不得因为此项授权行为而收费。功能与特点X3-BLOG完美的利用了浏览器的XML解析技术,完全实现数据和界面的分离,使网络传输数据量大大减少,加载速度远远超过了市面上所有的BLOG产品,有效的减轻了服务器的带宽压力,服务器端使用四大动态网站开发语言中速度最快的ASP.NET(C#)编写,屏弃了传统的控件开发方式,所有执行过程采用单向流的生成方式,使其对服务器CPU及内存资源的占用降至最低水平,并通过gzip压缩进一步缩减服务器的网络带宽消耗,提高响应速度 。无Session设计杜绝了用户会话无故丢失的尴尬,客户端关联的会话加密方式带来了用户数据的高安全性,独特的XSL结构设计,彻底消除了跨站脚本攻击的隐患,杜绝恶意代码的执行,同时保证了文章内容的完整性。DIV+CSS布局,交互方式采用当前最流行的AJAX技术,所有操所在一个页面完成,并实现了AJAX的最高应用——AjaxUpload,所有操作一气呵成,带来前所未有的用户体验。简洁的主题与皮肤开发技术,更合理的模块化设计,大大减轻了后续开发的难度,使模板开发变得轻而易举。自主研发的中文分词技术,速度超过3MB/s,准确率达到90%以上,大大超过网上各种开源中文分词技术,几乎可以和中科院的ICTCLAS相媲美,结合当前最成熟的Lucene的.net版本,实现了功能强大执行快速的全文检索引擎。兼容性Mozilla Firefox v1.5.0.0 以上版本Microsoft Internet Explorer v6.0 以上版本开发者水月·静夜思website: http://www.x3blog.cn~QQ群: 39687684
创都启航企业网站管理系统3.5更新内容: 1、重新优化微信功能。 2、增加微信群发功能,同步网站发布。 3、完善人才招聘手机应聘。 4、优化网站购物车。 5、增加不用注册会员,订购产品。 6、优化后台界面。 7、增加新版模版,高大上界面。 8、增加新版手机免费模版,注重用户体验。 9、增加手机、PC自动跳转开关。 10、增加手机栏目图。 11、增加手机背景图。 12、增加手机缺省留言单独页面。 13、优化手机页面生成。 创都启航企业网站管理系统简介 创都启航网站管理系统是针对企业打造的营销型网站管理系统,采用ASP.NET内核,后台管理功能强大、网站运行速度快、全站静态页面、极高的网站安全、对搜索引擎的支持性好, 强大的智能标签系统,完全支持现代企业所需的全部功能。  创都启航企业网站管理系统特点 1、集成微信公众平台接口 集成现在广泛应用的微信公众平台接口,使网站与微信结合,抢占移动客户端市场。 2、集成会员系统 系统里独特的会员系统,满足企业网站会员需求,实现产品订购、会员消息、会员留言回复等功能。 3、智能地图系统 系统与百度地图应用结合,地图不再只是一个地址,而是一个可实现导航、定位、地图伸缩等一系列移动互联应用。 4、一个后台管理电脑端及手机端的两个网站 系统采用国际通用的UTF-8标准,全站DIV+CSS设计,建站者只需一次操作即可同时做好电脑端和手机端的两个网站,并可同步对两个网站进行修改和更新维护。 5、系统集成手机二维码应用 系统集成时下最流行的手机应用,一键企业网站即时生成二维码,客户用智能手机扫一扫便可访问企业网站。随时随地移动了解企业信息及产品。 6、操作简便、使用灵活 针对企业对网站管理特点,将实用与管理结合,将鸡肋无用的功能去掉,更加明确管理,简化管理难度,可以轻松创建、管理和发布包括文本、图片、视频等,无技术门槛,易学易用。后台可视化编辑管理,只需了解简单的word操作,即可完成管理网站。 7、极高的网站安全性能 有.NET强大的安全机制,最大限度保护您的网站避免非法入侵!并将专业的安全机制引入管理系统。管理目录的自定义,防SQL注入的安全配置,防刷新机制等等,使网站风险降到最低。 8、图片缩略图、水印及版权保护机制 系统采用缩略图技术,默认将网站上传图片文件生成缩略图进行本地保存,极大减少了服务器空间和带宽压力,同时可随时根据企业的需要,对图片设置是否使用水印技术,以保证图片的原创性并避免图片被盗用。全站还支持版权保护功能,防御网站内容不被随意复制,加强企业内容保护功能。 9、强大的页面智能标签机制,简化模板制作难度,同时保证网站多样性 创都启航企业网站管理系统,内置百余条创都启航自创智能标签,灵活强大,满足网站多变的功能需求。降低模板制作门槛,无需程序基础同样可完成网站的制作。 10、高精度全面持搜索引擎优化(SEO)功能设计 创都启航企业网站管理系统内置SEO优化机制,将优化融入后台管理的每个细节,全站静态化,DIV CSS排版,网站的title、关键词、描述等细化到页面级别,合理简洁的网站层次结构,自定义页面名称及链接等。为搜索引擎收录提供了有力保证。 11、集成现代流行交互工具,抓紧每个客户 集成QQ、MSN、淘宝旺旺、阿里旺旺等第三方客服交流软件等,使沟通更加便利。 12、系统不断改进并一键升级系统 系统不断完善,每一次版本的更新升级都会在功能、视觉与操作流畅性上为使用者提供一个更理想的企业网站管理系统环境。 13、前台展示可随意切换模板 只需简单后台设置,即可完成前台展示页面的切换。 14、降低企业成本 秉持为所有企业以最低成本获得最大利益为核心出发点,系统免费为企业使用,功能完整,只对高级用户有收费服务。 15、完美的运行速度及降低服务器压力 全站的静态页面,提高的网站的访问速度,减少了网站访问数据库带来的运行缓慢问题,创都启航企业网站管理系统优化后台管理程序,采用.NET最新的三层结构设计,降低服务器压力的同时加快网站后台的运行速度。 16、兼容性强 系统经过严格测试,IE浏览器全版本、搜狗浏览器、GOOGLE浏览器、360浏览器、猎豹浏览器、Firefox浏览器等完全兼容。  创都启航企业网站管理系统页面展示     相关阅读 同类推荐:企业网站源码

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧