WPF中WebBrowser控件可以动态改变大小吗?

hellobocai2020 2016-03-03 11:21:47
之前是用WindowsFormsHost下运用picturebox获得句柄,同时获得宽和高实现视频播放的。
现在不能用winform的东西,只能用WPF自己的控件来实现。找来找去只有WebBrowser可以获得handle实现播放。
但问题是我想改变大小时,WebBrowser无法改变?有人知道吗
...全文
232 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanggengzhen 2020-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,webbrowser控件是已经自适应调整了大小,但是加载的html内容没有自适应调整大小,还在找解决方法
jjxboy 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到和你一样的问题,其他的所有都没有问题,唯独WebBrowser出问题,请问有没有解决啊?是怎么解决的呢?
沐青衣 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Window使用Grid容器,WebBrowser放在Grid内,不设置宽高,这样WebBrowser会随窗体拉伸。 如果设置了固定值,WebBrowser的大小也会固定。 可以在SizeChanged事件里边重设WebBrowser的宽高。
hellobocai2020 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
什么 handler?你还是在wpf 中用 winform 的编程思路,而不能学会wpf 的编程嘛。那就回到你的winform上不要升级技术了。
谢谢你的回答。我上面描述的就是想抛弃winform 的思路,来用wpf 中的知识实现。我提出的也是WPF上的技术问题。
hellobocai2020 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 FoxDave 的回复:
控件的大小是可以在后台控制的
现在我拖动整个窗体时,WebBrowser的大小好像不变
hellobocai2020 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
什么情况下 WebBrowser 的大小改变? 有其它事件
在XAML中,WebBrowser 没有设置大小,通过Margin来设置。同时在cs中程序启动入口对WebBrowser 设置了宽和高。 是想在拉动窗体的时候,WebBrowser 的大小也随之改变。
hellobocai2020 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ZuoQingYi 的回复:
Window使用Grid容器,WebBrowser放在Grid内,不设置宽高,这样WebBrowser会随窗体拉伸。 如果设置了固定值,WebBrowser的大小也会固定。 可以在SizeChanged事件里边重设WebBrowser的宽高。
我就是这样做的。之前其他控件我也是按照你说的做的,可以实现,就是WebBrowser不可以。郁闷的。
  • 打赏
  • 举报
回复
什么 handler?你还是在wpf 中用 winform 的编程思路,而不能学会wpf 的编程嘛。那就回到你的winform上不要升级技术了。
exception92 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况下 WebBrowser 的大小改变? 有其它事件
Justin-Liu 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
控件的大小是可以在后台控制的
为轮子而生 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的相关布局和改变大小的代码贴出来,写1万字描述,不如贴几句代码。怎么想的

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧